韓国在住中国人向けのオンラインコミュニティー、奮闘在韓国によると、韓国・釜山の男子高校生が上海モーターショー2025の会場で
中国女性を盗撮し、バレると泣き崩れて「sorry」を連呼して許しを求めるということがあった。
この男子生徒は、4泊5日の現地体験学習のため教師や他の生徒らと上海を訪れていたという。
被害女性がSNSに投稿した動画によると、男子生徒は黒い半袖のTシャツを着て、名前と学校名が書かれた名札を首に掛けていた。
女性は、男子生徒がスマートフォンのカメラを自分に向けていることに気付き、盗撮を疑い問い詰めた。
男子生徒は当初、どもりながら否定していたが、最後は盗撮していたことを認め、女性の求めに応じて女性が映った動画を削除した。
男子生徒のスマホの表示言語が韓国語だったため、女性は男子生徒が本当に動画を削除したか確認できないとして警備員を呼ぶと、
男子生徒は「sorry」を連呼して涙を流したという。
女性が自身の体験をSNSに投稿すると、男子生徒の名前や学校名、SNSアカウントなどが特定され、男子生徒に彼女がいることまで
共有され怒りを呼んだ。
この事件は韓国でも報じられ批判の声が噴出した。
高校によると、男子生徒は帰国後、SNS上で映像が拡散し攻撃され精神的な不安を訴えているという。
-----------------------------------------------------------
いやそこはウリミンジョクお得意の「アイムザパニーズ」で押し通せよ(オイ
所詮高校生だからそこまで機転とアドリブが働かなかったのだろうが
探検
民○党ですがドムとだったらうまくいきます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国国防省が再反論 SNSで公開した音声とは“別の通報”で日本に訓練の時間や海域を通報したと主張★3 [夜のけいちゃん★]
- 男女2人死亡の赤坂・個室サウナ火災、非常ボタン押された形跡…従業員は煙感知の報知機で気づく [蚤の市★]
- 【東京】赤坂サウナ火事2人死亡 サウナ室のドアノブ外れ閉じ込められた可能性 ★7 [nita★]
- BreakingDown選手がくも膜下出血、瓜田純士、平手打ちを行った江口響は「もう格闘技も辞めます。責任取りたいです』とまで言ってきてる」 [muffin★]
- 資さんうどんが「PayPay」の取り扱いを停止 他のキャッシュレス決済は引き続き利用可能 [少考さん★]
- フィンランド、ミスや国会議員つり目投稿 くり返されるアジア人差別 ★4 [蚤の市★]
- 【悲報】三浦瑠麗「市民が当事者意識を持つためにも徴兵制は必要🤩」 [616817505]
- 【高市悲報】「デマ発信」自民党の国光あやの外務副大臣、アカウント消して逃亡! [115996789]
- サウナ火災焼死事件、死亡した夫婦は非常ボタンを押すも扉は開かず蒸し焼きに [963243619]
- 【正論】吉村知事「高市さんはよくやった。審議拒否した野党が悪い」連立継続へ [519511584]
- クイチがク クンニジュウハチ
- 【高市悲報】中国の新型無人機「九天」が初飛行 100機のAI制御による神風ドローンを搭載可能 [115996789]