>>1乙
ギアスといいこれといいアニメでのリベリオンという言葉には失敗しかないジークアクス録画見オワタ
・いきなり始まった!しかも運営了承でコロニー内!?
・ひいい女の子同士のヒリヒリするやつだ
・母ちゃんクランバトル自体知らんかったんか……
・見たことある顔が二…三人も!
・地球環境修復というにはデビルガンダムで地球環境再生するレベルに物騒な名前が出てきたんだけど?
・下げたかな?
・あっコロニー落としは普通にやってたのか
・非公認どころか裏公認だったのかよ!
・キシリアに名前覚えられてるとかそこそこのポジションなのかエグザベ君、あんな迂闊なのに
・軍人なのにスマホの電波障害でミノ粒子撒かれてること気づけ
・おっ全周天モニターだ
・えっお前らでもないの?じゃあ誰が…
・ドゥちゃんはキラキラとミノフスキー粒子キメる子か…
・台詞だけだと修羅場不可避な流れだ!
・完全に悪いことし慣れてない顔だ…
・宇宙世紀でもまだリボルバータイプの拳銃は生きてるのか
・スパロボで死ぬ程聞きまくったBGMだ!
・プラモでのギミック再現なんて微塵も考えてない顔してるなこっちのサイコ
・まるで滅ぼしたことあるみたいな言い方するじゃん
・これで窃盗から拳銃強盗にランクアップか…
・あんなの相手にザクで挑まないといけない軍警も大変だな…
・こんなバカでかいもん作れるジャンク屋がいてたまるか!…CE世界ならいそうだな……
・かっこいい姿勢制御
・ここでこれできるのはシュちゃんかっこいいがどうやって追い付いたの
・これで隠れられるのはミノフスキー粒子さまさまだな
・今男女の大事な話してるところなので薔薇は寝ててくれないかな!
・ゼクノヴァ関係なくコロニーに穴空くわこんなもん
・オペレーターがミノ粉の相反転とかエヴァっぽい単語言うのやめろ
続く
探検
民◯党類ですがやっぱ更迭します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
30オワタマン ◆Kt4ImHwWF. 警備員[Lv.17] (ワッチョイ 9ec2-Xreb)
2025/05/21(水) 08:16:28.18ID:Na98tsvY0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【給食無償化】国が全額負担 自維公3党、近く合意へ [ぐれ★]
- こども家庭庁、2026年から“独身税”を開始、年収200万なら年4200円、年収400万なら年7800円 ★6 [お断り★]
- 【サッカー】Jリーグ、43億円の赤字予算を承認 ★2 [鉄チーズ烏★]
- 「レーダー照射」なぜ中国は素直に謝罪しないのか 非を認めず反論、逆ギレ「ごめんなさい」と言えない国情★3 [七波羅探題★]
- 松村沙友理、スタバは好きだけど「やっぱコーヒーに700円800円が…」「家でお湯わかしてやったらタダやん」 [muffin★]
- コンビニの鮭おにぎり、価格にネット衝撃!「これはキツい…」「日本人を殺しに来てる」 YouTuber吉田製作所の投稿に驚き続々 [冬月記者★]
- ブレイキングダウンの試合前挑発タイムでくも膜下出血 朝倉未来の責任は [279254606]
- イキりオタクいるじゃんたまに
- >>5のAV女優でシコって寝ます
- 周りに迷惑かけない「自殺」ってどういうのがいいんだ??部屋でガス充満させて窒息するのが安牌だと思っているんだけども [525213945]
- 【実況】博衣こよりのえちえちダンガンロンパ2🧪★5
- IDにSexキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!