続き
・まあ来るから通してねって言ってあるよね
・まさか令和にシャフ度のララァが見れるとは思わなかった
・「ちなみに向こう側の私は額にビームサーベルが刺さった悪霊になってるわ」
・向こう側見えるんだ…まぁ見えてもおかしくないかなララァなら…
・まぁその彼ともうひとりに特大級のトラウマを残したんですが…
・あれ?なんか見えてるもの知ってるのとちょっと違うな?まあ確かに最終的には死ぬっちゃ死ぬけど
・何度やり直してもその都度アムロに殺されるとかディアボロみたいになってんなシャア
・つまり…めぐりあい宇宙か!
・ララァはここに閉じ込めといたほうがよくねえかなあ?
・そりゃ館物といえば炎上エンドだけどさあ!
・これ脱出作戦に乗じたただの破滅願望じゃない…?
・もっとふさわしい場所(戦場)
・行こうと思えば行けたけど行かなかったのはずっと待っていたいんだろうね…赤い赤い赤いあいつを……
・ジークアクス水中Aかあ、お前なんでそんな事知ってるの?
・ララァスン専用モビルアーマー!商標の関係で商品時に名前は出せないララァスン専用モビルアーマーじゃないか!
・ゴッグとマッドアングラー!生きてたのかお前ら!
・「向こう側」から来た機体だからアレンジも何も無しの元のままのデザインで逆に異形感出してるの凄くいいよね…
 薔薇じゃなくてチューリップはいいとしてシャロンはどこから来たんだ…?
・「中止になる前のコードネーム的なのはなかったんですか?」「安易にブランド名と被らせたせいで出せません」
・コクピットのガラスは割れてるから貫かれる瞬間に転移したのか、異世界転生トラックならぬ異世界移動ビームサーベルだな
 しかし薔薇が正史エルメスだった事でこの世界のサイコミュ技術の異常進化の説明が難しくなった気が…

つまり「しょうがねえアタシが根性で額にぶち込まれたビームサーベルを耐えるか」して
全治一か月の軽傷で場をなあなあで終わらせたフルカラー劇場時空は三方丸く収まる超レアケースだったのか…
あれ最終的にはシャアと結婚するからマジでララァとしても最高の上がりなんだよな…