>>60
ゲルは所詮ポンコツスペックヲタでしかないし、そこから進歩や向上もしなかったからのw
だから「目先の戦術」や「作戦」で少し「勝てた」なら其処で満足してそこから深化しないw
忌むべく四文字クソが「支出増やしたんダー」で相手を論破したつもりになっているのと同じさw
総理大臣はそんな目先の事じゃなくて、「国家大戦略」で勝たなくてはならなくて、その為なら
敢えて「目先の完全勝利」すら放棄する事だってある、なんてゲルには理解するのは無理だろう。
「目先の完全勝利の放棄」ってのは、普仏戦争でのビスマルクと大モルトケ間での事前調整でも
ちゃんと話が出ているレベルの事だったりする
(大モルトケが「フランス側の配置からすれば我が方(プロイセン)の完全勝利も目前」と言ったら
ビスマルクに「完全な勝利を収めると逆に我が方の戦略的勝利が喪われるからダメ」とダメだしされた、
と言う例がある)
探検
みん○党ですが、お前の乗機はパブリクだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
72名無し三等兵 警備員[Lv.13] (ワッチョイ 69a1-a+Ou)
2025/06/04(水) 20:21:56.42ID:VPBT5qW50■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 胸を強調した女性アニメキャラをファミレスがコラボ企画で起用。「この表現はどうなのか」SNSで疑問の声 [少考さん★]
- 【速報】山上徹也被告に無期懲役を求刑 ★5 [Hitzeschleier★]
- 【速報】山上徹也被告に無期懲役を求刑 ★6 [Hitzeschleier★]
- 年収の壁で総理と玉木代表が合意 178万円まで引き上げ 年収665万円以下が対象 ★2 [どどん★]
- 胸を強調した女性アニメキャラをファミレスがコラボ企画で起用。「この表現はどうなのか」SNSで疑問の声 ★2 [少考さん★]
- 中国外務省「日本への渡航を控えて」→高市内閣の支持率はとくに下がらず…なぜ日本国民がこれほど「高市内閣」を応援するのか★4 [♪♪♪★]
- 【超特大悲報】中国さん完全孤立決定…米両院が日本支持を明言🏡
- 安倍昭恵さん「ある日、自分が犯罪被害者遺族になりました、私は衝撃で頭が真っ白になり、かなり長い間、夢の中にいるようでした」 [943688309]
- 皆で雑談しよーや
- 【俳優】すでに亡くなった人で、演技が上手かった日本の俳優👈誰を思いつく?? [839143615]
- 【画像】タレントの壇蜜(45)さん、変わり果てた姿で発見される。お前らの想像の3倍変わり果ててる
- 【動画】美少女vtuberさん、正論「コメントで安倍晋三とか連呼するノリやめなよ!!」 「もう死んでるんだよ!」 [746833765]