>>713
>だから練習機+だよ
うんうん二線級戦闘機だよね?
それこそスクランブルとか目立つ事はこなせても
ステルス機能とか付いてないから戦時の最前線には
投入出来ないと言うか
>俺は君個人よりMHIの組織の判断を信用する
>君は自分の判断がMHIの組織より正しい自信があるようだが
>根拠は何なんだ?
あのぅ…IHIのXF5 ベースのエンジンの話をしてたのに
何でエムHIの話をしだしてるの?
上記エンジンに関しては5トン級ではあるものの(米国の嫉妬回避w)
先進的な戦闘機エンジン製作のための国内能力を実証するために
作ったエンジンで素材も~下の人の言うようにIPも~コスト度外視で
作っていて、それは後ほどのF7で現実に作れる様ダウングレード
または回避して作られている。
だから、そのままの形で作れば問題になると思うのよね…IP的、
そしてコスト的にも
MHIはどのエンジン使ってT-X作るか語ってないでしょ?
それが今の所の答えだと思うよ。
まぁ、自分も~防衛省や英伊と近い~三菱HIは信頼してるんでw
探検
練習機総合スレッド67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
716! 警備員[Lv.9][新]
2025/07/01(火) 19:33:52.80ID:Ceat8p/1■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【少子化】少子化は女のせい?男のせい?SNSで不毛すぎる議論が勃発…「産ませる発言」vs「淘汰される遺伝子」泥沼バトルへ ★3 [ぐれ★]
- 政府に物価高の「恩恵」 税収は過去最高80兆円超の見通し [バイト歴50年★]
- 【F1】角田裕毅のレッドブルグループ退団が決定 海外メディアが一斉報道「彼の居場所はない」 [鉄チーズ烏★]
- 迫る「ペットボトル200円」時代 もはや値上げはタブーではない? [蚤の市★]
- 日テレ社長 国分太一に「答え合わせするまでもない」 聴取時の内容そのものが「コンプライアンス違反」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【為替】円154円台に上昇、NY株400ドル超安 日米金利差の縮小観測広がる [蚤の市★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち朝こよ🧪
- お前ら中国人は嫌いでもらんまのシャンプーは大好きだよな
- VRAVでシコるの体力消耗激しくてワロタ
- 彡(♥)(♥)「あ、待って待って!今ここで伝えたいんです!」
- 26歳公認会計士をハサミで突き殺した佐藤琴美さん(26)「ハゲすぎる、毛を生やせ」などと日常的に暴力 [963243619]
- 海自「F-35Bって艦隊防空に使うんだよな?」空自「本土防空用なんだが?」安倍晋三「揉めててワラタwww」 [668970678]