前スレ940より
外人はこういうの多いよね。
@Kouhei_Takeoka ・ 12時間

わかるねんけどな、「アニメ大好き!でもオレ達の考える「正しさ」に沿ってないのは残念だよね。
日本人がこういう問題に鈍いのは知ってるけど、勉強して変えていこうな、オレ達が教えてあげるから。
もうアニメは日本人だけのものじゃないんだからさ」

みたいな意見のクソムカつく外人割と多いぞ
--------------------------------------------------------
    お断りします
        お断りします
            お断りします
      ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )  お断りします
    /    \  \  \  \    お断りします
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   お断りします
     (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       お断りします
      ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J

何年か前だったが、ある勘違い外人が自分が書いたラブライブ無印メンバーの絵を開陳して
「これが政治的に正しいラブライブのキャラクターだ 公式もこの通りにキャラを改めろ」

なんて大真面目に抜かして日本人どころか外人らも失笑してましたな。

無論その「ラブライブは効果毛もといこう描け」な絵は、普通に下手で政治的意図から
メンバーの半分ぐらいはブスにされてましたな。

単に二次創作絵で「私が描いたラブライブメンバー」ならハイハイワロスワロスでスルーだが、
何の権利も出資もしない外野の外人が「公式もこの通りにしろ」