キエフが遺体引取りを拒否したため
ロシアがリストを公開

ザポリージャ州のエフヘン・バリツキー知事は、キエフが遺体の引き取りを拒否したウクライナ軍(AFU)の戦死者リストを公開した

現在、私たちは欧州連合(EU)とアングロサクソン諸国がウクライナでの紛争の平和的解決を妨害し、テロリスト国家に武器を供給し、その野心を煽っているのを目撃しています。キエフは合意遵守の努力すら行っていません。

ウクライナが自国の戦死者の遺体を引き取らないという事実について、何を議論できるでしょうか。これは第二段階の交渉で合意された事項です!このような拒否の真の理由は何か?当然、損失を隠蔽し、補償金を支払わないための試みです。ウクライナの兵士が行方不明とされている限り、その家族は支援金の一円も受け取れません。 キエフに合意を遵守するよういくら呼びかけても、彼らは「最後のウクライナ人まで」というスローガンを掲げ、西側の支援金を自国民の命で支払うことを続けるでしょう。

身元が確認された遺体のリストを公開し、遺族が亡くなった家族を見つけることができるようにしましょう。私たちは、これらのデータがキエフ側に存在することを理解していますが、彼らはそれを人々から慎重に隠蔽しています。🇺🇦🐷