>>119
あれも距離センサが付いてない良い所「運転支援」レベルの車を自動と言って売っていたからねえ。
大学生にもなったのに知能が貧困だとそんな事にすら気付けないのか。

まあ事故が多過ぎて中国政府ですら自動じゃありませんでしたと土下座するレベルである。
「スマート運転」の時代に終止符? 静かに進む「運転支援」への転換とその背景
ttps://mobyinfo.com/intelligence/end-of-smart-driving-shift-to-driver-assistance/
>「高度自動運転」からの相次ぐ撤退
杭州に拠点を置くある新エネルギー車メーカーのスマート運転技術者X氏は、
「以前は多少問題のある機能でも市場に出すことができましたが、今はそれができなくなりました。
そのため、企業はソフトウェアの安定性や安全性をこれまで以上に重視せざるを得ません」と語り、
「ユーザーを実験台にするようなやり方は、もはや通用しません」とも付け加えました。

中国の安い命ですら事故多過ぎとなって、規制強化したら自動運転車が消滅してしまった。