ビーム銃に続き毒ガスでキシリアギレンに2勝目(45年ぶり)を上げたジークアクス録画見オワタ
・核の冬ってアクシズでも落としたの?
・いきなり完成式典って前話から結構時間経ってそう
・ジオンの平和目的のソーラ・レイというソ連の土木工事用核兵器並みに欺瞞溢れるワード
・どう見たって悪の最終兵器だよ!
・ビグザムが並んでロープで繋がれてるのはもうギャグだろ
・デギン終戦後すぐに死んでたのか…でも葬儀上げてもらえただけ元よりはマシな死に方か
・そんな罪悪感にうなされるタマかなぁ
・冒頭にサラミスいた気がするけどあれも民間落ちしたやつ?
・そんな作ってんの!?
・ジークアクスやっとフル装備だ
・まだ国際手配中とかやる事やり終えたら切り捨てる気満々ですねおじさん
・式典の場で二人同時にやるつもりか
・ガンダムによくいる組織の強化人間枠みたいだなマチュ
・コモリンとヒゲマンはなんか韻を踏んでる響き
・もうジークアクスをマニュアル操作できるようになったのか
・シャアがザビ家殺すつもりなのみんな知ってるの!?
・木星船団の話をしっかり本編でやるの中々珍しいな
・このおじさんも自由になった側か…
・まあ死にそうな思いして帰ってきてみれば自国が人類半分にしてましたとか聞いたらそりゃあね
・確かに45年延々面白がられてきたあいつほど面白い男はアニメ全体で見てもなかなかいないレベルではあるが…
・おじさんシャアにあまり中身がないってのを見抜いているようにも見えるな
・独房に収監されてる人間にそんなもん渡すなや!
・ギャンが量産されてるというギレンの野望ぐらいでしか見ない異常な光景
・おいしいよねカオマンガイ
・正直エグザベ君は妹くらいにしか思ってないと思うが
・すっかりキシリアに懐いちゃって
・餃子作ってたのもそういうことなんだろうな
・※このチャップマンは小説に出てきたキャラでネオイングランドのガンダムファイターではありません
・もうそれ砲艦外交じゃなくてビグザム外交じゃん
・ギレンの声山ちゃんかよ!ソドンの諸君!とか言いそうじゃん!
続く
探検
民○党ですがAWACSが足りません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
548オワタマン ◆Kt4ImHwWF. 警備員[Lv.31] (ワッチョイ 0b8a-gi55)
2025/06/11(水) 07:31:05.98ID:HqG53fu20■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国、対日報復措置を慎重に選択 自国に影響少ないものばかり 高市氏個人や「右翼」に矛先… ★2 [BFU★]
- 【相撲】大の里が千秋楽を休場 [9999★]
- 高市首相、G20初日に18人と会話しメローニ氏と抱き合う 中国首相と接触実現せず 一瞬目が合ったような場面も [ぐれ★]
- 中国国連大使「日本が中国に武力行使すると脅しをかけたのは初めて」 国連事務総長に書簡★7 [♪♪♪★]
- 【(・(ェ)・)】駆除数17倍、クマ1頭の焼却に灯油100㍑で今季7000㍑以上使用した施設も…処理に追われる自治体 [ぐれ★]
- なぜ立花孝志氏の言葉は信じられたのか…"異例の逮捕"が浮き彫りにした「SNSの危険な病理」 ★2 [ぐれ★]
- 【悲報】すまん高市さん、国際会議の場では中国代表がいつでも首を斬れるように青龍偃月刀を持ち歩いてる事から外出れないみたいだ [974680522]
- 高市早苗、G20遅刻、夕食会欠席 🦎「アタシ絶ッッッ対中国に謝らないから!😡」 [165981677]
- 🏡コマンドも反映されねークソサイト
- 中国「高市はすでに代価を支払った」急に弱腰になる [931948549]
- 日本の庶民たちは中国と仲良くしたいのに、クソゴミ高市は中国に喧嘩売ってんの?
- 床に座るの好き