今回はなんで八百長したらダメかわかりましたね?八百長に協力するような奴はこうやって八百長返しされるからですという教訓話だったゴジュウジャーオワタ
・もうすっかりいつものノリに戻ってる…
・運動できないとマジで運動会だるすぎるんだよな…
・つまみ出せそんな不審者
・クソみたいな料金請求してくるが確かにこの世界の神みたいなもんだからなこいつは…
・運動会自力で生成できるなら既存の運動会に乱入して荒らす必要ある?
・アバンで「戦隊が駆け付けて勝負を始める」ってのをまとめやがった
・ジロウに比べるとめちゃくちゃOPに出てくるなゴッドネス熊手!
・よその運動会襲撃して荒らしてる時点でスポーツマンシップのかけらもないだろ!
・最終学歴幼卒だから運動会経験もない吠
・アイドルにジャージはむしろ鉄板衣装だろ!
・デービーバックファイトの審判みてえな真似しやがって
・禽ちゃんおじいちゃんだから一人だけシャツインなのか
・やっぱテンション上がったからって勢いでやっちゃダメでしたね
・まあ経済回すにはそれが正しい
・上等な料理にハチミツをぶちまけるがごとき所業!
・こんなところで二人三脚がどうでもよくなる設定の開示やめろ
・悲しみも苦しみもあってもいいがそれを奪うのは許さないってのは面白い台詞だな
・吠はすぐボディーブローみたいなお辛いエピソード出してくるよね
・この手のやつは当事者じゃなければどんな難癖つけてくるか楽しんで見るのが正解だよね、当事者じゃなければ
・作品始まって初めて応援団がぴったりな戦いになったな
・嫌いなものが多いという事はそれだけ人生を損してると言うしな
・今ケーキ夫婦の片割れの声が!
・汚い手を使う奴は同じかそれ以上に汚い手で叩き潰されても文句は言えないという梶原一騎理論
・ウルトラクイズなんて今の子供わかんねーよ!
・ブーケ嬢ドブに突っ込んで帰っただけじゃねえか!
・これでハンマー回収して出費はゼロ
・次週ほぼほぼ角乃から消えかけてた探偵要素が!

今回何が面白いってゴッドネス熊手がなんかナチュラルに味方ヅラしてる事だけど、
一度本気で世界救ってるいうなれば先代主人公だから悪人な訳ないんだよなゴッドネス熊手
元々統一感もへったくれもない個性で殴り殺してくる連中だから混じってもすぐ馴染むし