「Thie Week」トランスクリプト 6月22日 2025年: アメリカ合衆国副大統領 JD ヴァンス、上院議員トム・コットン、下院議員ジム・ハイムズ
これは6月22日日曜日に放送された「This Week」の速記録です。
カール:今朝、ロシアの反応が私の目に留まりました。ロシアの元大統領で首相、現在はロシア安全保障会議副議長を務めるドミトリー・メドベージェフ氏は、「核物質の濃縮、そして今や我々ははっきりとこう言える。核兵器の生産は今後も継続されるだろう。多くの国が、自国の核弾頭をイランに直接供給する用意がある」と述べました。
ロシアの反応についてどう思いますか?彼らの発言は的外れでしょうか?彼らは、イランの核開発計画は依然として順調に進んでいると言っているのに。
ヴァンス:まず第一に、これは奇妙な返答だと思いますが、その男がプーチン大統領を代表して発言しているのか、それともロシア政府を代表して発言しているのかも分かりません。
ジョン、ここ数ヶ月、ロシアとの会話で私たちが気づいたことの一つは、もちろんロシアとは多くの意見の相違があるにもかかわらず、彼らはイランが核兵器を持つことを望まないという姿勢を一貫して示してきたということです。そして、多くのコメンテーターが昨夜の大統領の行動について過小評価しているのはこの点だと思います。
イランの核兵器保有、そして中東における核拡散は、ほぼすべての国にとって災難です。これは、ロシア、中国、米国が中東における核軍拡競争を望まないという点で広く合意している数少ない問題の一つです。ですから、大統領の行動は非常に重要でした。ロシアの公式見解については、プーチン大統領に説明してもらいます。
しかし、ロシアにとっても、中国にとっても、そして何よりも重要なのは、もちろん私たち自身にとっても、イランが核兵器を持つことは望んでいないと確信しています。そして、この目標は今後数年間、アメリカの政策を突き動かし続けるだろうと考えています。
https://abcnews.go.com/Politics/week-transcript-6-22-25-vice-president-united/story?id=123077912
メドベージェフに乗っかって、核兵器の話にすり替えてるなw
イスラエル情勢スレ 26 IPなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
294名無し三等兵
2025/06/23(月) 07:21:40.37ID:6UBXmgcz■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【少子化】少子化は女のせい?男のせい?SNSで不毛すぎる議論が勃発…「産ませる発言」vs「淘汰される遺伝子」泥沼バトルへ ★2 [ぐれ★]
- 植田日銀総裁 「利上げが遅れれば、米欧のように非常に高いインフレが起きて、日本は大幅な利上げが必要となる」 [お断り★]
- 【TV】ファン5万人がガチで投票! プロ野球総選挙、栄えある1位は [牛丼★]
- 日テレ、国分太一の「答え合わせ」を却下 「答え合わせをするまでもない」「心当たりがあると述べられている」★ 2 [muffin★]
- 【速報】政府、与党がNISA未成年解禁を検討 ★2 [蚤の市★]
- 【*彡】巨人・坂本勇人 『流れ星に何を願うか』の質問に「結婚相手」と即答、結婚願望告白 女性ファンから歓声と悲鳴 [鉄チーズ烏★]
- 高市早苗「いいから黙って全部アタシに投資しなさい!」国際金融会議で発言し周囲ドン引き [165981677]
- 早苗のおまんこパンパンパン🏡
- 00:00:00.000
- プラトンの「哲人政治」は正しかったのでは? アホな大衆に政治家を選ばせるとロクなことにならない [653462351]
- 【悲報】コメの値段が限界究極突破www高市早苗が推し進めた減反の結果がこの結果がこれですかwwwww [339712612]
- 【朗報】 「アルマちゃんは家族になりたい」、ガチのマジでシコらせにくる おねショタキタぞ!!! [303493227]