・方々で問題発言を繰り返してきた筋金入りの反ユダヤBBAアルバニージー国連人権報告者についに米国務省が怒りの制裁
アメリカ入国禁止で自動的に国連にも出入りできなくなった

「不法で恥ずべき努力」:米国は反イスラエル国連特使に対して異例の措置を取る
www.ynetnews.com/article/sjodns2sel
>ルビオ国務長官は、10月7日にイスラエルをナチスになぞらえ、ハマスの性的テロリズムに疑問を投げかけたフランチェスカ・アルバニージーに対する制裁を発表した。
>彼女は以前、パリのシャルリー・エブド襲撃事件の背後にイスラエルがいると非難し、ネタニヤフ首相とイスラエルをヒトラーとナチスになぞらえ、10月7日のハマス虐殺の際に行われた強姦の報告に疑問を投げかけた。
同じ日、ハマスの攻撃がまだ続いている間、彼女は「今日あった暴力はより広い文脈で見なければならない」と投稿して、残虐行為を軽視した。

x.com/CarmeliBarak/status/1942899274963898773
グーグル共同創業者セルゲイ・ブリン氏は、社内フォーラムで国連を「公然と反ユダヤ主義の組織」と呼び、厳しく批判した。
ブリン氏の発言は、グーグルがイスラエルを支援するAIとクラウドサービスを通じてガザでの「ジェノサイド」から利益を得ていると非難する物議を醸した(アルバニージーの)国連報告書に続くものだった。
ブリンは断固として答えた:「ガザの文脈で『ジェノサイド』という言葉を使うことは、現実のジェノサイドを経験したユダヤ人を深く怒らせることになる」

x.com/EFischberger/status/1943010509655048675
まず、彼女はIDFによるヤヒヤ・シンワルの殺害を「非常に非人道的」と呼び、「これが正義だとは思わない」と付け加えた。
ヒズボラの工作員に運営されているヒンド・ラジャブ財団を称賛した。
CIAとモサドがISISによるパリ攻撃の背後にいるとほのめかした。
ハマスの会議で演説し、群衆にイスラエルに「抵抗する権利」があると語った。
そして、何度も10月7日のレイプ否定派でした。
また、10月7日はイスラエルにとって良い日だった、なぜならそれはイスラエルが「大量虐殺の野望を解き放つ」ことを許したからだと述べた。
ハマスは10月7日に民間人を標的にしなかったとも述べている。
アメリカが「ユダヤ・ロビーに征服されている」とも言った。