兄貴があまりにもカス過ぎてあいつライン越えしてるだろと吠かわいそうで仲間達の絆が強まってるゴジュウジャーオワタ
・ハチミツ舐めてるのはお前だろ!
・大口客のカスハラでクビはちょっと…
・「全然変わらないんだな」がフラグっぽくて怖い
・すげーニヤニヤしてて仲良くなったなこいつら
・アベックって言わなくて偉い
・あっ一度ナンバーワン対決に勝つとその称号ちゃんと貰えるんですね
・クオンがここにいるってことは流石にこいつが化けてる線は消えたか
・そのへんの情緒小学生から育ってなさそうだもんなァ
・これが俺ちょっとやらしい雰囲気にして来ます!っていうやつか…
・辛いもの飲んで火吹くの1時間ぶりに見た
・マナー云々だったら他人のデートの邪魔する以上のマナー違反なんて無いだろうがよ!
・「僕にいるのは可愛い天使だけ」でキモさマックスなのに「もうすぐ堕天使になる」でさらに上塗りしてくるのやめろ
・何時も花の蜜吸ってるから急にそんなの食べたら胃がびっくりしちゃうぞ
・なんで死人を再利用が被るんだよ!
・あの状況から守れなかったみたいだねぇは違くない?
・ゴッドネス熊手お前ネチネチしてくるわりにはいいやつなの隠せてねえよホントに
・蜂蜜一気飲みはヤバいって!メープルシロップじゃねぇんだぞ!
・ここで禽ちゃんが一番に心配するのが友達って感じでいいよね
・墓場(倉庫)からよみがえれ!
・なんだよその任侠映画みたいな絵面!カッコいいのは分かるが訳分かんねぇよ!
・なんだよそのNO.1…やめろよ…
・こういう話の後だとこの花の蜜を吸う描写がタバコ吸ってる暗喩に見えてくるな……

次回角乃の妹登場とクソ女装回でギャグ回の臭い凄いけど今回があると凄い不安に思えてくるな…
妹もとっくに死んでるってオチだったりしない?