単に貧乏だからケチなだけとか金持ちの節約基準がズレてるとか妙に生々しいゴジュウジャーオワタ
・夏なのにそんな厚着してちゃダメですよ!
・祭壇がどんどん悪化していく…
・レッドバスターになるやつが鳥飼とは皮肉だな…えっこいつ雉野!?
・またねっとりした不審者が出てきた!
・この時期にエアコン節約は下手したら死ぬやつだぞ!
・吠っちのそれは節約ナンバー1じゃなくて貧乏ナンバー1だろ
・そもそも一人で風呂入るならシャワー浴びろ
・ここまでしなくても単に端っこ持って振るといいぞ!
・お前の普段の節約それどころじゃない黄金伝説で出禁食らいそうなレベルだろ
・やってる事がやってる奴いそうなやつでヤバい!
・節約そのものが目的になっちゃダメだよねってのは普通に正論だがこいつにこの口調で言われるとなんかムカつくんだけど
・しかたねえだろ吠っちのはケチというか単純にそうしないと生きていけないだけなんだから
・あっちゃんと直すんだ
・ちょっとナンバーワンバトルパートとの湿度差が激しすぎるんですが、毎回そんなもんだろって?そうねえ…
・吠っち初恋の人が死んだ時よりショック受けてない?
・禽ちゃんのそれは時代的にもう節約とは違う次元になりそうだからな…
・ゴッドネス熊手様最近出オチみたいな出番ばかりですね
・美味しいよねパンの耳揚げたやつ
・暴走したAIみたいなこと言い始めたぞ!
・まあ生活に達成感持たせるの大事だからな…
・そもそも肥料が必要な生活してないからピンと来ない節約術というか吠っち米なんて高級品食べられるの?
・ゴジュウウルフ武器無しの方が強くない?
・ちゃんと自分の思想を他人に押し付けるのはダメって教育的なこと言ってる!
・演出も節約された…
・敵が呼び出す強化アイテム初めて見た
・前にクオンの口車に乗せられて裏切ったやつが「なんのつもりだ!?」はないだろ
・あんなにテンションおかしくなってたファイアキャンドルが素面になってて笑うんだけど
・今何か予告に変なの映ってなかった?

去年も青が裏切って去年は裏切り期間長かったけど今回はどうなるだろうね
まあ今年はあまり離脱期間長くなさそうな気はするけど