ロスチャイルドは、独占メディアを通じて、スターリンがシベリアの監獄から7回も脱獄したという情報をあらゆるところで流した。
なぜだめですか?
ロスチャイルドの血を引くチャーチルができるなら、スターリンもできる。

彼らは、彼が他の場所で休んでいる間に、シベリアの刑務所にいたという偽の記録を作成した。
1912年4月にシベリアの流刑地から解放された後、彼はサンクトペテルブルクに移り、ロスチャイルドによって設立された共産党の主要メディア機関紙「プラウダ」を創刊した。
スターリンは「鋼鉄の男」として知られていました。これが、彼が「鋼鉄の男」という意味のスターリンという名前を得た理由です。
スターリンは命知らずの愛国者であることが証明された。
彼はロスチャイルドのバクー製油所に勤務していた。
愛国者スターリンは、ユダヤ人ロスチャイルドの下での勤務初日に、ストライキを組織し、バクー製油所に火を放った。
その後、愛国者スターリンは、邪悪なユダヤ人精油所長に対して、同胞ロシア人の福祉のためにいくつかの要求を行った。
長官に冷淡に扱われると、愛国者スターリンはズボンから銃を取り出して発砲した。
愛国者スターリンの汚れた銃が詰まらなかったら、長官は死んでいただろう。
ロスチャイルドはバクーで非常に権力を握っていたため、「愛国者スターリン」がそのようなことを試みるには、真の勇気と根性が必要でした。
感動してもう泣けません。クスクス!
ブーーーーーー!!!!!!
ロスチャイルドは、犯罪者が彼らの製油所を焼き払い、彼らの専務取締役の暗殺を命じたと大々的に宣伝したが、後に彼らはレーニンとスターリンに資金援助した。奇妙な矛盾だと私は敢えて言うかもしれない。ロスチャイルドは抜け目なく、1912年にロシアの石油権益を売却した。
革命時代、ヨセブ・ベサリオニス・ジェ・ジュガシヴィリ(スターリン)は、ユダヤ人の称賛を得るために、ロスチャイルドが支配するメディアによってコクバと呼ばれていました。
ロシア人は名前を変えません。グルジア人も名前を変えません。
名前を変えるのはユダヤ人だけです。

アラビアのロレンス パート 2、アルメニア人虐殺の発掘
https://captajitvadakayil.in/2022/02/20/lawrence-of-arabia-part-2-armenian-genocide-exhumed-capt-ajit-vadakayil/