>>60
相変わらずの馬鹿女ぶりww
今回の外交は様々な面から軽率なプロパガンダが入りにくい
従来の形式を踏襲してる。このオーソドックスな外交はロシアが
求めていたもの。それが分からないアホには外交は分からない。
例えばポツダム会談だったかヤルタだったかは誰が先に入場するかで
2週間議論した。なぜならそれが戦勝国の功労を象徴するから。
国連の議席で席次おかしいと言う事でだけで欠席されたケースもある。
斯くも形式が内容を表現するのが外交。
迷彩色の戦闘服やジャンバー着たアホが居ない時点で誰が主導してるか
わかる。ハリウッド流のつまらんノーネクタイで必死にゼレンスキーに
会いに行ってた(ことにしてたw)欧米のバカ閣僚と比較してみ。
閣僚の地位も大きく違う。んなもん偶然や場当たりではやらない。
会談後の会見の保守的な秘密主義もそうだし最初から最後まで全て
ロシアの要望が反映され、おしゃべり司会者上がりの不動産屋が饒舌
に成れたのは自国なのにアラスカ離陸後だろww
いずれその形式通りの内容になる。米国はほぼ万歳したと見ていい。
後は烏合の衆や傀儡を含めてどう猿芝居の幕引きをするか4流以下の
ハリウッド流演出家と相談だろwこれは外交と言うよりむしろ与党が
選挙でボロ負けしてる国内向けのプロパガンダと言うよりアリバイ。
欧米にはどう負けるか、いつ負けるか、しか外交でも残されてなく、
戦場がほぼそのまま反映される。
愚かな話だwwプロパガンダ先行の戦争なんて聞いたこと無いwww
探検
ウクライナ情勢484 IPなし ウク信お断り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
94外交交渉「も」ロシアの圧勝ww
2025/08/17(日) 11:52:40.81ID:74Jp8T+u■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市首相の発言は逆効果?「shut your mouths」は英語圏では日本語の『黙れ』と比べものにならないほど極めて侮辱的な意味がある [バイト歴50年★]
- 渡邊渚「性を売ってるくせに」批判に反論 幻滅「これが日本の現状だよなー」「『渾身の下着!』というような意味でやってない」★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- ひろゆき氏、日中対立に 「結局、人口というのは国力なので。10億人以上いる国に、1億2000万人で対抗可能であるというのが間違い」 [冬月記者★]
- 「おこめ券」でJAを救済したいだけ…税金4000億円で"史上最高値のコメ"を買わせる農水大臣とJAの癒着ぶり [バイト歴50年★]
- 渡邊渚さん脅迫か 写真集に包丁置く写真投稿 30代女性書類送検 渡邊さん「外に出るのも怖く身の危険を感じる」 [ひかり★]
- 【千葉】会社で58歳女性刺される 殺人未遂容疑で同僚の中国籍の男(39)逮捕 女性死亡 いすみ市 [ぐれ★]
- 戦争になったら是非とも戦いたい、戦わせてくれ!って日本人、実際どれくらいいるの?高市早苗 [242521385]
- 【風向き】ヤバい!高市が導入を検討する「防衛特別所得税」、ネトウヨらもまさかの反対の大合唱。。さすがに国民を舐めすぎたか? [219241683]
- 【悲報】スーパーに置いてあるレジ袋を開けやすく濡らすためのスポンジ、ただの感染源で絶対触っちゃいけないものだったwwwwwwwwwww [802034645]
- 【悲報】 高市が発言した「shut your mouths」英語圏でとんでもない侮辱発言だった どうすんのこれ・・・ [434776867]
- お茶会(ズートピアの感想)
- 平和なお🏡🕊