>>720
5/5 Zelenskiy / Official
世界最大の資産運用会社ブラックロックの経営陣との会談で、ウクライナ経済回復のための投資ファンド創設の詳細が話し合われました。

ブラックロックは西側から供給される兵器や「復興資金」の使い道についてアドバイス、同社を率いるラリー・フィンクはウクライナのウォロディミル・ゼレンスキー大統領と関係が深い。JPモルガンやゴールドマン・サックスともゼレンスキー政権は協力関係にある。
世界最大の資産運用会社ブラックロックはロスチャイルド家傘下ファンドです。
ブラックロックの創業メンバー4人はクレディスイス(ファーストボストン)のOBでした。

クレディスイス(ファーストボストン)はロスチャイルド家の傘下銀行でした。

その後、ブラックロックは2009年にロスチャイルド家傘下のバークレイズの資産運用部門のバークレイズ・グローバル・インベスターズと合併しました。
ブラックロックの創業者のローレンス・フィンクはユダヤ人でした。