最終的には「(いろいろな意味で)全部あのクソ親父のせい」で総括された感がある仮面ライダーガヴ最終回オワタ
・確かにランゴ兄さんだけ楽しそうな顔した事無いよな…
・オヤジがボンクラなのは確かにそうなんだが俺が爺さんから受け継ぐはずだった財産を!で親父を毒殺というのも嫌な動機だ
・俺も兄さんも同じ被害者でどちらも幸せが欲しくてもがいてるって結論はなんかこういいよねこの2人の行き着くところとして
・そっちから見ての仇かあ
・あのグラニュートを憎んで憎んで憎み続けたハンティがこれを言えるって成長だよなぁ…
・こいつ普通にピンピンしてんな!
・派手な大技じゃなくて一個一個手作業で扉壊していくんだ…
・流石にオバマスには勝てないから対応されたがそんなピンポイントメタ能力使えんの?
・ゴチゾーがモリモリ昇天していくから全フォーム出し惜しみなし戦闘も自然に描けるな
・ショウマたちが隠すからおじさんが死ぬほどデリカシーのない行動しないと気が付けないの酷い…
・最終話だからってバイククラッシュは客演時に大変だ
・強制的に足止めさせての殴り合いとか最後までどろくさバトルだったハンティー
・嫁の腕の中で他の女のことを考えながら消える
・手押しハンティなんかシュールで笑っちゃう
・最後の最後の審判きたな…
・スタッフ「残った火薬はここで全部使い切ります、下手に動くと爆発に巻き込まれて死ぬので動かないでください」
・ランゴ兄さんなんかふっくらしてるのは羽毛が入っていたからなのか…ていうか兄さん本当に死んでる?
・電柱に空き缶花瓶置くみたいな感じでグミを置く
・とりあえずお菓子に青使うのはやめようぜ!
・やろうと思えばそのグラニュートでいくらでもスピンオフが作れそうだ
・元気でやってる(本当に元気)
・お互いわかってるけどそれ以上踏み込まない距離感いいね…
・人助けしたら天罰食らうってまたクセの強いのが出てきたな!
・ハンティの戦いだけはまだ終わらないかあ
・オンリーロンリーライダーが一人じゃなくなって笑顔で走り去っていくエンドはいいね
全体的にこじんまりしてる感はあるけど駆け足になりすぎない程度にそれぞれの落としどころしっかりやったから綺麗にまとまった最終回だったな
戦闘シーンも見ごたえあったし一年通して楽しめた作品だった
探検
民○党類ですが終わらない夏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
97オワタマン ◆Kt4ImHwWF. 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイ 93a0-gtKn)
2025/08/31(日) 09:44:02.39ID:47d4SI5x0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 今年の漢字 [ぐれ★]
- 【おこめ券】物価高対策の“おこめ券”全米販は1枚477円で販売へ 鈴木農水大臣「国民の皆様に活用いただきやすいよう工夫いただいた」★2 [ぐれ★]
- ミス・ユニバース フィンランド代表の「つり目」写真が波紋… 本人釈明も批判やまず 協会謝罪「徹底的に検証」へ★3 [冬月記者★]
- 高市首相の答弁書に「台湾有事答えない」と明記 存立危機発言当時 ★5 [蚤の市★]
- 今年の漢字は「熊」に決定! 相次ぐクマ被害 去年は「金」 [冬月記者★]
- 【老舗文具メーカー】「生成AIで制作していた」――サクラクレパス、“AI疑惑”ポスターの調査結果を報告 ★2 [ぐれ★]
- 参政党議員「クジラの肉を食べないのは流通や販路に問題があるからだよね?」 [592058334]
- __トランプ、G7に代わる「Core 5」構想、米 中 露 印 日をまとめる巨大枠組み、世界秩序の再編につながる可能性 [827565401]
- Instagramとかで顔に白いブツブツのエフェクトかけてる女子見かけることあるじゃん
- 【速報】今年の漢字、「熊」!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [279254606]
- 【ろぐぼ】VIPで晴空物語あげいん!やろうぜwwwwwwwwwwwwww【ID周回】
- 【速報】今年のゲームオブザイヤー、Clair Obscur: Expedition 33 [779938112]