89
すげえw
何処からそんな妄想が出てきたんだ?AIなの🏺の信仰なの?
”2月2日、ICJは、ロシアが侵略を正当化するためにウクライナがドンバスのロシア人とロシア語話者を大量虐殺したという虚偽の主張を利用したとしてモスクワを告訴した事件で、予備判決を下した。ウクライナはさらに、特別軍事作戦自体がジェノサイドを構成していないにもかかわらず、ジェノサイド条約に違反していると非難した。ICJの裁判官は、ほぼ満場一致で、これらの主張を退けた。
なんだがw
しかも、これをウクが訴えたのはSVOの何年も前で、22年2月からのSVOは対象になっていない。
AI使って詭弁を作ってるから恥知らずなことができるんだろw
でどうせ批判されてる”欧米メディアは一様に、ICJ判決の本質を無視し、歪曲した。報道機関は、ICJ判決がほぼすべての告訴を却下したことを軽視する一方で、受け入れられた容疑に目立つように焦点を当てることで、最初の判決を誤って伝えた。2度目は、ロシアにとって重大な損失として乱暴に報じられた。BBCは、ウクライナの訴訟の「一部」が審理されることに同意した経緯に焦点をあてたが、その一部とは、ウクライナが2014年以降、ドンバスで大量虐殺を犯したかどうかという問題だったことは言及していない”辺りの記事が元ネタで、それをAIが引っ張ってきたんだろww
探検
ウクライナ情勢491 IPなし ウク信お断り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
98名無し三等兵
2025/09/07(日) 16:11:34.80ID:ydUM0M7p■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市早苗首相、人口減少問題で「地方は東京を見習って」発言に違和感 鳥取・平井知事、県議会で言及 [Hitzeschleier★]
- NVIDIA幹部「日本、もうロボット大国ではない」 AIで一変 ★2 [少考さん★]
- 『M-1』決勝進出9組発表 エバース、ヤーレンズ、ヨネダ2000、ママタルト、真空ジェシカら進出 [muffin★]
- 中国外務省「絶対に受け入れない」改めて撤回求める 台湾有事めぐる高市総理の「政府の立場に変更なし」との答弁に対し [ぐれ★]
- 高市総理の「働き方」のリアル 実質“休みゼロ”、睡眠は2時間、会食ゼロ…溜まった洗濯をしながら党首討論の準備 [Hitzeschleier★]
- 「Fラン大卒より高卒」企業人事部が断言する🧐"定着率"と"成長力"の明確な差 [パンナ・コッタ★]
- かなたそ🪽に握りつぶされるお🏡
- 高市早苗、人口減少問題で「地方は東京を見習って」 [935793931]
- メモリー(DDR5)16GB×2枚が9万4780円😱 [175344491]
- 部屋にいるのに帰りたい
- ベーコン
- 白湯ってジュースあったから買ったらただの水だった