>>593
>洗濯機の購入と配達、設置、壊れた洗濯機の引き取りの予約を行いました。

(洗濯機を壊した真相はけうだ!!)
       ∧_∧
       <  `∀´>  モーターぐらい韓国で作れます。
       (  震 ) だったら今から俺の洗濯機を見てみるよ。五分待て。
       | | | 逃げるなよ。韓国製だったらですがのネトウヨども謝罪しろよ
       〈__フ_フ

.     ∧_,,∧ 畜生・・・・なんで難しい部品は日本製なんだよ。
    < #`Д´>お前らが韓国の技術力wお恐れて妨害しているに決まっている。  
    (つ O ))  お前らみたいな奴とは話なんてもうしたくない。もう本当に帰る。ふん
    / 震 ノ 
    し―-J 

((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
(⌒;;..  ∧_,,∧  ねじの頭が壊れちゃったぞ! 
(⌒.⊂,ヽ#`Д´>   お前らのせいで洗濯機が使えなくなったじゃないか。
(⌒)人ヽ 震 .ヽ、从 これ友人との共同品だぞどうしてくれる!
  从ノ.:(,,フ .ノゝ⊃  電子メールアドレス提示したから僕に悪いと思って賠償する木があるなら連絡しろ
人从;;;;... レ' ノ;;;从人

(その夜)
        ∧_∧
     ミ ○<#@Д@> <(同居人)てめえ、なんで洗濯機を分解したんだよ!
      ヽ ∧_ ○))
    ミヘ丿 ∩Д@;>  <(マゾモナー)ちがうなの、僕のせいじゃないなの、ですがのネトウヨがが悪いなの
    (ヽ_ノゝ _ノ