BTSの“生みの親”が警察に出頭 200億円の不正か
ABEMA TIMES 9/15(月) 13:51配信

韓国の人気グループBTSの「生みの親」ともされる芸能事務所の創業者が15日、取り調べを受けるため警察に出頭しました。

BTSが所属する芸能事務所HYBEの創業者パン・シヒョク氏は15日午前、警察に出頭しました。

報道陣に対して「私のことでご心配をおかけして申し訳ない」「きょうの調査に誠実に臨みます」と述べています。

パン氏は2019年、HYBEが上場する前に既存の株主らに対して「上場する予定はない」と説明し、知人が立ち上げた投資ファンドに株式を売却させ、
約200億円を不正に得た疑いが持たれています。

7月にはソウルにあるHYBEの本社にも家宅捜索が入るなど、警察は捜査を本格化させています。(ANNニュース)
https://news.yahoo.co.jp/articles/1bc737536d01b4860662a1a8731bc528b3b792bb

,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::  どうして全世界最高のアイドルグループがこんな事になったニダ・・・
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;      哀号・・絶対これはウリナラの成功を妬んだチョッパリのさもしい陰謀ニダ・・・
       ::::::::::::::::::::∧震∧   
       :::::::::  < ::;;;;;;;;:>   
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"
    ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,,,,