松浦グループの鈴木英敬衆議院議員を書類送検。
>>708 >>713
認定NPO法人フローレンス代表の駒崎弘樹さんと関東連合とルフィ事件。
相武紗季の旦那で大手出版社の社員をしていた松浦グループの小宮生也さんがオーナーをしていたのがバルビゾン27の6階のフィオレットでした。
小宮生也の弟の小宮生嗣さんはルフィ事件に連なる強盗致傷事件を起こして逮捕されていました。
泉田雄介のバックは朝堂院の息子の松浦大助さんでした。
➡★『韓国民団』暴力団・東声会(東亜会)のトップ・町井久之(本名:鄭建永)の
自宅のおかれた東亜マンションを、朝堂院大覚が管理している
泉田雄介は松浦グループ傘下のメンバーとしてエイベックスやバーニング、オスカープロモーションなどにクスリを流していました。
➡➡👉『クスリは松浦グループが傘下のメンバーに北朝鮮で製造させていました。』
___
鈴木英敬衆議院議員は三重県知事時代に松浦グループ末端のナイト(稲村尚志)と親しくしていました。
また鈴木英敬衆議院議員はフローレンスの駒崎弘樹や松浦グループの永本壹柱の朝鮮学校の後輩の慎泰俊さんとも親しくしていました。
鈴木英敬衆議院議員はフローレンスの駒崎弘樹をアドバイザーにも招いていました。
ウクライナ情勢496 IPなし ウク信お断り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
724名無し三等兵
2025/09/26(金) 12:19:12.11ID:MYjMsUOW■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- フジテレビ F1地上波放送11年ぶり復活へ 26年シーズンから最大5戦 [征夷大将軍★]
- 『M-1』決勝進出9組発表 エバース、ヤーレンズ、ヨネダ2000、ママタルト、真空ジェシカら進出 [muffin★]
- 【愛媛】松野町が“財政危機”「貯金」は枯渇状態 2027年度の予算編成に影響必至 [七波羅探題★]
- 芸人・永野が断言 令和が「1」なら昭和は「100楽しかった」「夢いっぱいだった」★3 [muffin★]
- 中国外務省「絶対に受け入れない」改めて撤回求める 台湾有事めぐる高市総理の「政府の立場に変更なし」との答弁に対し★3 [ぐれ★]
- 橋下徹、「安全地帯にいる政治家たちの行動で民間が犠牲になる…まっぴらゴメン」 麻生太郎氏の高市首相の発言支持に言及 [jinjin★]
- 千晴のオマンコを舐め回したい
- 最近は千晴が好きなんだ
- 【悲報】日本維新の女議員、旦那にサンドイッチ作るからパン買ってこいと命令し、6枚切りを買ってきたため発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
- スクリプト流石にウザくね?
- 自分が裁判員だとしたら山上被告どうする🤔 [445522505]
- ネット上のトラブル専用のネット裁判制度作ればいいじゃん