>>106
かってシリアやリビアの内戦で大量の難民が発生し、欧州の意識高い系左派政権は難民を大勢受け入れましたが、
日本の左翼どもも「日本も欧州に負けずに何万人もの可哀そうな難民を受け入れて賓客の如く持て成せ」と叫び、
当時の第二次安倍政権にアラブ難民受け入れを迫りました。
しかし当の安倍総理は受け入れに消極的で、「それよりも難民を減らすような援助をすべきだ」と表明。
無論左翼どもは反発するも、それから欧州が大量に受け入れた難民が瞬く間に福祉リソースを食い潰し治安を悪化させ、
挙句の果てには大量無差別テロ迄起こすようになると、石北会系マスゴミ野党も途端に声が小さくなりました。
結局誰が正しかったのかすぐ答え合わせされたんですね。
そしてイスイス団戦争のドサクサに日本に流入したクルド人の狼藉が目立つようになると、もはや左翼野党やマスゴミが
受け入れ反対派にレイシストのレッテルを貼ったぐらいでは到底押さえ込めないぐらいに、世論の流れが変わる事に。
探検
民主党ですが総総分離です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市内閣、支持率横ばい75% (日経・テレ東 世論調査) ★2 [少考さん★]
- 【調査】クレジットカード、1人何枚持つのが「平均的」?★2 [ひぃぃ★]
- グレタさんがイタリアで演説 [少考さん★]
- 【作家】高市総理支持の背景に見えるヤンキー的「ケンカ上等!」と「日本人は特別だ」感がとても怖い 北原みのり [少考さん★]
- 「レアアースを精製できる技術は日本が持っている、日本にレアアース来なければ中国は精製できない」 衆議院答弁 ★2 [お断り★]
- 「ヘイトスピーチをやめろ」 各地の「移民反対デモ」に抗議活動 [蚤の市★]
- 【実況】風真いろはのえちえち4周年(こよりあり)
- 【高市速報】自民党広報「質問した岡田のせいで国益を損ねた」 [931948549]
- 高市早苗の真の使命である統一協会解散命令阻止は事実上不可能になったからトカゲとの戦いは日本人の勝ちでいいよな? [517791167]
- おさかなさんあつまれえ
- 🏡🌊💥👊😅👊💥🌊🏡
- 「米国に泣きついた習近平、物凄く恥ずかしい」正義のミカタで強烈に高市賞賛「よくぞ言ってくれた高市総理」 [861717324]