❗昨夜、ウクライナのインフラに対するさらなる複合攻撃が行われました。

▪チューグエフ。『777 Gold』社の石油ステーションで、エンジンや航空機用の燃料および潤滑油の貯蔵と混合に使用されていました。施設は稼働停止となりました。

▪ネジン。ウクライナ軍支援部隊の第250独立技術支援センターの常駐地。軍事装備が破壊されました。

▪ヴェリキ・ブルルーク。『ゾーリア』社の穀物倉庫で、農業工業企業のカバーの下、軍事貨物の倉庫として使用されていました。施設は破壊されました。

▪オデッサ。『ウサトボ』変電所330/110 kV。施設が攻撃され、オデッサの大部分が停電しました。

▪オデッサ。3番目のモトルノエ通り37番地 — 鉄道結節点の牽引変電所。管理棟と変圧器に直接衝突しました。

❗ハルキウ州チューグエフの石油精製所での爆発後、重傷を負った58人の外国兵士が搬送されました。そこにはウクライナ軍とNATOの兵士が駐留し、軍事装備が保管されていました。

移動式変電所おじさん助けて