➡➡👉日本人ではない顔立ちがたくさんの、三井不動産の農業
“常に旬”のブドウ!?大企業発ベンチャーが挑む“2拠点栽培”【ブレイクスルー】
➡➡👉『やはり、三井不動産のブドウ栽培の農家は日本人の顔立ちはしていない!!』
>>529_

わたしたちについて – 株式会社GREENCOLLAR
ぶどうの生産に最適な場所を求め、 2015年からニュージーランドのネイピアにて、 日本品種の生食用ぶどうを日本式の生産方法で育成している

持続可能な社会の実現に向けて、新事業分野へのグローバルな展開
日本とニュージーランドで生食用ぶどう生産・販売事業を開始
社内ベンチャー企業「株式会社GREENCOLLAR」を設立
2020年3月26日 三井不動産株式会社 株式会社GREENCOLLAR

GREENCOLLARは、三井不動産グループの新規事業提案制度により生まれた社内ベンチャー企業であり
本事業は、季節が真逆の北半球(日本)と南半球(ニュージーランド)で日本品種の高品質な生食用ぶどうを生産し、通年で“旬のぶどう”を世界へ販売することで、
___

情報によれば三井財閥は、同和系で暴力団に近い関係性のようだな!!

👉👉三井財閥の三井家は浅草の同和、えた頭の浅草弾左衛門の親戚でした。
えた頭の浅草弾左衛門の子孫の弾直樹が三井財閥と共に創業したのが靴の大手メーカーの弾北岡組、後のリーガルコーポレーションでした。

同和のドンが裏天皇と言われている松浦大助、朝堂院、笹川陽平でした。
➡➡★松浦大助、朝堂院、笹川陽平と三井財閥は深い関係にあります。
解説:松浦大助とは、大物フィクサーである朝堂院大覚氏(本名・松浦良右)の息子で、政界・芸能界フィクサーのサラブレッドだそうです。

・・【暴力団の棟梁:笹川良一(笹川は北朝鮮統一教会文鮮明の犬・反日抗日活動で逮捕歴・麻薬連合との記事も)】
・・➡★『韓国民団』暴力団・東声会(東亜会)のトップ・町井久之(本名:鄭建永)の
自宅のおかれた東亜マンションを、朝堂院大覚が管理している