➡➡👉日本人ではない顔立ちがたくさんの、三井不動産の農業
“常に旬”のブドウ!?大企業発ベンチャーが挑む“2拠点栽培”【ブレイクスルー】
➡➡👉『やはり、三井不動産のブドウ栽培の農家は日本人の顔立ちはしていない!!』
>>529_
わたしたちについて – 株式会社GREENCOLLAR
ぶどうの生産に最適な場所を求め、 2015年からニュージーランドのネイピアにて、 日本品種の生食用ぶどうを日本式の生産方法で育成している
持続可能な社会の実現に向けて、新事業分野へのグローバルな展開
日本とニュージーランドで生食用ぶどう生産・販売事業を開始
社内ベンチャー企業「株式会社GREENCOLLAR」を設立
2020年3月26日 三井不動産株式会社 株式会社GREENCOLLAR
GREENCOLLARは、三井不動産グループの新規事業提案制度により生まれた社内ベンチャー企業であり
本事業は、季節が真逆の北半球(日本)と南半球(ニュージーランド)で日本品種の高品質な生食用ぶどうを生産し、通年で“旬のぶどう”を世界へ販売することで、
___
情報によれば三井財閥は、同和系で暴力団に近い関係性のようだな!!
👉👉三井財閥の三井家は浅草の同和、えた頭の浅草弾左衛門の親戚でした。
えた頭の浅草弾左衛門の子孫の弾直樹が三井財閥と共に創業したのが靴の大手メーカーの弾北岡組、後のリーガルコーポレーションでした。
同和のドンが裏天皇と言われている松浦大助、朝堂院、笹川陽平でした。
➡➡★松浦大助、朝堂院、笹川陽平と三井財閥は深い関係にあります。
解説:松浦大助とは、大物フィクサーである朝堂院大覚氏(本名・松浦良右)の息子で、政界・芸能界フィクサーのサラブレッドだそうです。
・・【暴力団の棟梁:笹川良一(笹川は北朝鮮統一教会文鮮明の犬・反日抗日活動で逮捕歴・麻薬連合との記事も)】
・・➡★『韓国民団』暴力団・東声会(東亜会)のトップ・町井久之(本名:鄭建永)の
自宅のおかれた東亜マンションを、朝堂院大覚が管理している
探検
ウクライナ情勢502 IPなし ウク信お断り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
530同和暴力団三井・ナチスロスチャイルドによる世界農業独占利権??
2025/10/12(日) 08:59:57.71ID:Ft1V9qYm■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】 山上徹也被告が謝罪 「何の恨みもありません。非常に申し訳ないことをした」 [お断り★]
- NVIDIA幹部「日本、もうロボット大国ではない」 AIで一変 ★2 [少考さん★]
- 中国外務省「絶対に受け入れない」改めて撤回求める 台湾有事めぐる高市総理の「政府の立場に変更なし」との答弁に対し [ぐれ★]
- 芸人・永野が断言 令和が「1」なら昭和は「100楽しかった」「夢いっぱいだった」★2 [muffin★]
- 【野球】中居正広氏去った「珍プレー好プレー」に「寂しい」の声「中居くんが出てくるんじゃないかと期待」「見てるといいな中居くん」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 「Fラン大卒より高卒」企業人事部が断言する🧐"定着率"と"成長力"の明確な差 [パンナ・コッタ★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちMIMESIS🏴‍☠🐏🎪🧪★4
- 中国のネトウヨ総領事、SNSを再開 [507895468]
- メモリー(DDR5)16GB×2枚が9万4780円😱 [175344491]
- お前らプリキュア詳しいよな?
- 【動画】水族館のセイウチさん、客の前で公開オナニーをして大量に射精(だ)してしまう…🦭💦 [446414751]
- 天音かなたそ😇🪽の思い出を語ろう🏡