ロシア経済崩壊

トランプ:ロシア経済は崩壊寸前

「プーチンは単にこの紛争を止めたくないだけだ。プーチンと良好な関係にあるにもかかわらず、ウクライナ問題の解決のペースには非常に失望している。プーチンはこの紛争を1週間で終わらせるべきだったが、今や4年目に入っている。金曜日にゼレンスキーはトマホークミサイルの供給を求めるだろう。アメリカはこれらのミサイルを大量に備蓄している。

BRICSに参加したい人には誰にでもそれでいいと言ったが、我々はあなたの国に関税を課すつもりだ。みんな去っている。みんなBRICSを去っている。BRICSはドルに対する攻撃だった。そして私は言った、『このゲームをやりたいのか?アメリカに入るあなた方のすべての製品に関税を課す』と。彼らは言った、私が言った通り、『我々はBRICSを去る』と。そしてBRICSはもうその話をしていないようだ。」とアメリカ大統領は付け加えた。

更新:ロシア当局は戦争を終わらせたくないので、私はゼレンスキーと会い、ウクライナに新しい武器を届ける。- トランプ