★歴代のCIA長官はブッシュマフィアをはじめとしてスカルボーンズ!!★
>>882
プレスコット・ブッシュはS&Bでハリマン家の息子ローランド・ハリマンと出会い、
銀行家の道を歩み成功する。その後、2人はユニオン銀行の頭取と社長として、
ヒトラーの資金援助者だったドイツの鉄鋼石炭王フリッツ・ティッセンと深い関係を築いていく。
歴代のCIA長官はジョージ・H・W・ブッシュをはじめとして
ボーンズマンが務めてきた。その他、ボーンズマンは金融、石油といった産業界の中枢だけでなく、
国防総省、国務省などの政府機関にも存在している
___
アウシュビッツでユダヤ人大量虐殺に使用された毒ガスを製造していたIGファルベン社の経営者であったブッシュ一族は、ファルベン社に資金を融資していたユニオン銀行の経営者でもあった。
ソルトレークはモルモン教の中心地であり、ここでは人類大量虐殺用の生物兵器研究者達が年に複数回「研究集会」を開いている。
FEMAとCIAが人体実験に使用した麻薬LSDはスイスのサンド社が第二次大戦中に開発したものだった。サンドはベネチアのデル・バンコ一族の経営する製薬会社である。
製薬会社イーライリリーであり、この企業は父ブッシュの副大統領ダン・クエール一族の経営する企業である。
またイスラエルのランベール銀行の創立者メンバーでもあるマイヤー・ランスキーの組織、ザ・モッブが米国内でのLSD販売を仕切ってきたが、
モッブはイスラエル建国時から対立するアラブ人を虐殺してきたテロ組織であり、
モッブが無ければイスラエルは建国出来なかったと言われている。そのモッブの活動資金がこのLSD販売から得られていた。
探検
ウクライナ情勢503 IPなし ウク信お断り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
883本物ユダヤが嫌いな、ナチスのカトリックの偽ユダヤ人だ!
2025/10/18(土) 21:29:15.20ID:0kLC6grX■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】 山上徹也被告が謝罪 「何の恨みもありません。非常に申し訳ないことをした」 [お断り★]
- NVIDIA幹部「日本、もうロボット大国ではない」 AIで一変 ★2 [少考さん★]
- 中国外務省「絶対に受け入れない」改めて撤回求める 台湾有事めぐる高市総理の「政府の立場に変更なし」との答弁に対し [ぐれ★]
- 芸人・永野が断言 令和が「1」なら昭和は「100楽しかった」「夢いっぱいだった」★2 [muffin★]
- 【野球】中居正広氏去った「珍プレー好プレー」に「寂しい」の声「中居くんが出てくるんじゃないかと期待」「見てるといいな中居くん」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 「Fラン大卒より高卒」企業人事部が断言する🧐"定着率"と"成長力"の明確な差 [パンナ・コッタ★]
- 【日本終了】今Amazonで注文すると物流パンクで高市が届くの1週間後とか言われてめちゃくちゃ楽しいぞ!働いて働いて働いて! [517791167]
- 【実況】博衣こよりのえちえちMIMESIS🏴‍☠🐏🎪🧪★4
- メモリー(DDR5)16GB×2枚が9万4780円😱 [175344491]
- 【悲報】イオンモール、クラフトボス抹茶ラテをえげつない量の発注ミスをしてしまい売場大混乱wwwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
- 中国のネトウヨ総領事、SNSを再開 [507895468]
- お前らプリキュア詳しいよな?