➡➡👉『日本国侵略を企てする、同和暴力団政党:維新橋下徹』
>>101
★ 国家反逆罪 :中共の手先、反日同和暴力団政党:維新、橋下徹 の沖縄中国拠点化・売国の本性 ★
・・・元選挙統括本部長:在日朝鮮人『劉』、覚醒剤で現行犯逮捕
元大阪府知事の橋下徹は 自著「沖縄問題解決策はこれだ!」に、↓のように書いています。
沖縄はいまは、普天間基地の辺野古移設に様々な抵抗をしかけていますが、防戦一方です。
防戦だけでは事態は開けません。やはり攻撃に反転しなければならない。
___
極左過激派:反日維新、橋下徹 沖縄の中国拠点化を画策
国家反逆罪 :反日維新、橋下徹 ⇒ 『日本にさよならを言い渡す』
「沖縄の独立」「沖縄の港を中国に貸すこと」を問う住民投票は、沖縄の反転攻勢のきっかけになるでしょう。
・・・・・・『日本にさよならを言い渡す』。・・・・・・・・・ そして 『 日本が一番嫌がること、』
すなわち、★ 沖縄に中国の拠点を作ることに本気で取り組むぞ」 ★ という覚悟と気迫を持って、
★ 国家転覆を企てる、帰化在日政党、中共産の手先、反日維新:橋下徹 ★
大阪府知事だった当時の橋下徹と、「いかに国を転覆するか密談した」 と思わず口をすべらした。
当時の民主党の総務大臣:原口一博が「地方分権」という言葉を
探検
ウクライナ情勢505 IPなし ウク信お断り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
102同和暴力団政党:維新橋下徹、日本にさよならを言い渡す
2025/10/25(土) 04:20:37.38ID:FOOMz4mm■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】 山上徹也被告が謝罪 「何の恨みもありません。非常に申し訳ないことをした」 [お断り★]
- NVIDIA幹部「日本、もうロボット大国ではない」 AIで一変 ★2 [少考さん★]
- 中国外務省「絶対に受け入れない」改めて撤回求める 台湾有事めぐる高市総理の「政府の立場に変更なし」との答弁に対し [ぐれ★]
- 芸人・永野が断言 令和が「1」なら昭和は「100楽しかった」「夢いっぱいだった」★2 [muffin★]
- 【野球】中居正広氏去った「珍プレー好プレー」に「寂しい」の声「中居くんが出てくるんじゃないかと期待」「見てるといいな中居くん」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 「Fラン大卒より高卒」企業人事部が断言する🧐"定着率"と"成長力"の明確な差 [パンナ・コッタ★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちMIMESIS🏴‍☠🐏🎪🧪★4
- メモリー(DDR5)16GB×2枚が9万4780円😱 [175344491]
- 【動画】水族館のセイウチさん、客の前で公開オナニーをして大量に射精(だ)してしまう…🦭💦 [446414751]
- お前らプリキュア詳しいよな?
- 【悲報】中国製ネコ型ロボット、高性能すぎて日本製だと勘違いする高市キッズたちwwwwwww [834922174]
- 天音かなたそ😇🪽の思い出を語ろう🏡