『李氏朝鮮:李の勢力=暴力団」「李」太郎(朝鮮人麻生:李成桂繋がり李要蔵→中略→大室家繋がり)・・・「李」茂(吉田)➡👉日本最大のスパイ、ヨハンセン
・・・太平洋戦争の前夜に日本の対米英戦争を決定した1941.9.6の「帝国国策遂行要領」に関する所謂「御前会議」の内容を細大漏らさず、敵米国の駐日大使に通報していた、
日本最大の売国スパイ=暗号名「ヨハンセン」とは「李」茂(吉田)。
元自民党総裁選=「李」太郎(麻生)の祖父。
「トクチョン橋下徹」・・・元選挙統括本部長:在日朝鮮人『劉』、覚醒剤で現行犯逮捕
親が暴力団で飛田新地買春街(暴力団極心経営)のMafia弁護士
>>104
・・・👉👉👉👉>トクチョン橋下の秘書は朝鮮人李(麻生)の秘書奥下(麻生セメント特約店 橋下後援会会長)
解説:松浦大助とは、大物フィクサーである朝堂院大覚氏(本名・松浦良右)の息子で、政界・芸能界フィクサーのサラブレッドだそうです。
👉👉➡➡韓国民団「”ヤクザ”」町井久之(本名:鄭建永)
暴力団・東声会(東亜会)のトップ・町井久之(本名:鄭建永)の自宅のおかれた東亜マンションを、朝堂院大覚が管理している
ラオックスの会長は若い頃に朝堂院たちの塾にやってきて学んでいました。
ラオックス会長は朝堂院たちの門下生だったわけです。
ラオックスは松浦グループ、エイチアイエス、「李」=麻生元総理と組んで葬儀会社「廣済堂」の株を買い占めていました。
ウクライナ情勢505 IPなし ウク信お断り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
106日本国に対する侵略者である、同和暴力団・暴力団李の政権だ
2025/10/25(土) 04:37:40.96ID:FOOMz4mm■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています