連邦武器密売の罪で数年の禁錮刑に直面している元米グリーン・ベレー隊員で傭兵のジョーダン・グドロー氏が、グレイゾーンのマックス・ブルメンタール氏との衝撃的な暴露インタビューで、
自らの立場を語る。「ピグレット湾事件」の未遂事件でメディアに風刺されたグドロー氏は、2020年に行われた極秘の「ギデオン作戦」のスケープゴートにされたと主張する。
この作戦は米国政府高官にも周知され、容認されていた。グドロー氏は、➡➡👉ベネズエラ侵攻とニコラス・マドゥロ大統領打倒計画に関与した人々の証言を含む、
これまで未公開だった裁判資料とFBIのファイルを詳細に明かす。ファイルには、計画参加者へのFBIのインタビューが含まれており、
トランプ氏の側近、コロンビア政府高官、CIAの情報筋、マイク・ペンス副大統領とトランプ氏の直属当局者らが計画を事前に知っていたことが示され、
彼らが計画を支持していたことが強く示唆されている。このインタビューは、➡➡👉トランプ大統領が石油資源の豊富なベネズエラに対して致命的な海上封鎖を指示し、
同国指導部に対する「致命的な」CIAの行動を承認する中、ベネズエラに対する米国の攻撃の最新段階の背景を明らかにするものだ。
||| グレイゾーン ||| 詳細はthegrayzone.comをご覧ください
>>143 >>145
➡➡👉CIAは1950年代から最大の麻薬密売組織であり、特に1970年代と80年代にはDEAもCIAと連携して米国に麻薬を持ち込んでいました。
1980年代半ばには、ロサンゼルスの麻薬王が法廷で、すべての麻薬をCIAから入手したと証言しました。この情報は、かつてはYouTubeやGoogle検索エンジンで簡単に入手できましたが、
米国政府が政府の評判を落とすような情報の取り締まりを開始し、Googleなどのインターネット企業が米国政府が世界や国内で行った卑劣な行為を暴露するコンテンツを削除し始めて以来、
インターネットやソーシャルメディアからすべての情報が削除されました。
➡➡👉CIAとDEAが行っていた麻薬密輸活動で得た利益の多くは、秘密裏に政権転覆活動や米国政府の命令に従わない外国指導者の暗殺に使われました。
注:アメリカの麻薬取締局:Drug Enforcement Administrationの略。
探検
ウクライナ情勢505 IPなし ウク信お断り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
162ベネズエラ原油略奪が目的、米麻薬取締局・CIA自身が薬物密輸関与
2025/10/25(土) 16:12:50.88ID:FOOMz4mm■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- NVIDIA幹部「日本、もうロボット大国ではない」 AIで一変 [少考さん★]
- 【速報】 山上徹也被告が謝罪 「何の恨みもありません。非常に申し訳ないことをした」 [お断り★]
- 青切符導入を前に取り締まりが厳格化 自転車の違反でクルマの免停が急増中 [七波羅探題★]
- 芸人・永野が断言 令和が「1」なら昭和は「100楽しかった」「夢いっぱいだった」★2 [muffin★]
- 「Fラン大卒より高卒」企業人事部が断言する🧐"定着率"と"成長力"の明確な差 [パンナ・コッタ★]
- 高市首相「日中共同声明の通りで一切変更ない」政府の台湾への基本的立場について問われ参院本会議で答弁 ★4 [ぐれ★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちMIMESIS🏴‍☠🐏🎪🧪★2
- 【悲報】高市政権、国家情報局を来年度にも発足へ [834922174]
- 【速報】俺ガイルでラブラブべろちゅー中出しセックスして妊娠させて子供産ませたいキャラランキング、発表されるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [522751891]
- ミニマリストだけど髪の毛もいらない気がしてきた
- 天音かなたそ😇🪽の思い出を語ろう🏡
- 【高市朗報】山上ついに謝罪!「何の恨みもありません。非常に申し訳ないことをした」 [686538148]