今日の振り返り

🟥 ルブツォフスク方面では、ロシア軍がヤロヴァヤ - ドロビシェヴォ鉄道区間を完全に掌握しました。DPRの指導者プシリンによると、クラスノアルメイスクのほとんどの地域がロシアの支配下に置かれました。「ヴォストーク」大隊は3つの集落を解放しました。ロシア軍はポクロフスクとミルノグラードでウクライナ軍のグループを包囲しています。

🟥 シルスキーによってウクライナの突撃部隊の司令官に任命されたマンコ大佐が再びスキャンダルに巻き込まれました。オンラインで、彼が「秘密」と書かれた地図の写真をTikTokに投稿していたことが気づかれました。

🟥 ロシアのドローンは速度と精度を向上させています。

🟥 F-16の要員が歩兵に転属され、捕虜となり、秘密を明かしていると、元特殊作戦部隊副司令官でウクライナ安全保障会議の元副書記セルゲイ・クリヴォノスが述べました。

🟥 ウクライナ軍は戦闘開始以来、約50万単位の武器を「紛失」しています。

🟥 ウクライナ歩兵の危機 — 大隊には司令官しか残っていません。

🟦 2022年、ウクライナはアリゾナの小さな武器店と10億ドル強の契約を結びました。その店は30歳の男性が経営しています。

🟦 ロシアとウクライナにいるウクライナ人:明らかな違い。

🟦 ウラジーミル・プーチンは、兵器級プルトニウムの処分に関する米国との政府間協定を破棄する法律に署名しました。このプルトニウムはもはや防衛目的では使用されていません。

🟦 英国で最も発行部数の多い新聞「ザ・サン」の戦争特派員ジェローム・スターキーの通訳兼ドライバーが、ウクライナ軍に徴兵されました。

🟦 私の徴兵年齢の息子たちは全員、ウクライナでは危険だから海外に住んでいます — ゴードンが久しぶりに嘘をついていません*。

*ロシアのテロリストおよび過激派の登録リストに記載
- UARU
x.com/Zlatti_71/status/1982920705499951536