ウクライナ製ドローンに関する記事
日本もアメリカも他人事ではないw
中国のニュースサイトより
ゼレンスキーは恥をかいた!中国側はウクライナの資金連鎖を遮断し、彼の豪言は国際的な笑いものになった
2025-11-09 01:45
最近、前線に駐屯しているウクライナの若い戦士たちは少し困惑している。もともと出前を注文するように楽な「空中死神」の支援が、なぜ突然見つかりにくくなったのか?
戦局がこの段階まで発展するにつれて、競争はもはや単なる勇気ではなく、誰が持っているドローンがより豊富で、コストがより安いかに依存していることを皆が知っている。少し前に、彼らの手にある数百ドルのFPVドローンは、神兵利器に匹敵する。
操作が簡単で、威力が驚異的で、ロシア軍の戦車と塹壕に直面して、勇猛に突進し、実に爽快です。ユーリという兵士は、彼らのチームは一日で最大三、四台の装甲車を破壊することができ、これはすべてこの鋭利な武器に頼っていると明かした。
好景気は長くは続かないようで、最近の状況は急転直下しているようです。最近、後方から供給されるドローンの数は激減し、価格はさらに上昇している。以前、私たちは毎週十数台を分けることができたが、今は、三、四台を分けられるだけでもありがたい。
戦場の指揮官は不安で、これらの「小さなバイク」を失い、部隊は尖った歯を失った虎のように、多くの戦術戦略を発揮できない。塹壕の雰囲気はますます重くなり、兵士たちは雑談しながら、後方補給線が破壊されたのではないかと推測した。また誰が武器を転売しているのですか?
ウクライナ情勢508 IPなし ウク信お断り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
899名無し三等兵
2025/11/09(日) 10:25:51.97ID:6Jrqpm3J■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています