今回はデンテおじさんとニエルブが出てくるので実質ガヴなキルプリオワタ
・Wのヘブンズトルネード回もだいたいこんな導入だった気がする…
・ダークランダーが壊したんじゃないからこのベンチは直らないんだよなあ
・真面目な回ではないよと導入で教えておくことは大切
・ダンスで…みんなに笑顔を……
・そんな事やってる暇あるのか中三
・おい世界を救うの部分を説明してなかったぞ
・2万回も!?と思ったが桜木だってシュート2万本やってたからおかしくはないのか
・こころちゃん「回転見てから小足余裕でした」
・和風なのにダンスな家なのか
・多田野曜平テンション高いジジイ役やると大分青野武に寄るよな
・それがダンスではなくただの回転だからじゃないでしょうか?
・メインツッコミのこころちゃんがこの調子だから誰もボケにツッコめない…!
・トンチキな軸だが本質的ないい話をしている…
・あれ?キャラデザが違う人らがいるな…
・姐さんそろそろ誰かと絡まないとマジで終盤雑に倒される役でしかなくなるぞ
・そりゃまぁカイトさんの兄貴分やれるくらいダンスやってたからな…
・限定アイキャッチまで作る謎の力のいれよう
・キャップなしで回転したらハゲるもんな…
・下段判定が無い回転技は対策が難しいから困る
・そんな!無敵のズキューンバズーカが!
・今回コラボ回だからか戦闘シーンの作画気合入ってるな
・変身バンク無しで名乗りバンクはある不思議な塩梅
・回転はジャンプして上空から攻撃をすることで止める FF4からの伝統だ 
・お前練習中そんなじゃなかったろ!
・あまり露骨な相手のミスとかは求めないしイケてたら讃える和気あいあいとしてる世界
・そんな名前して踊りの道に行かなかったらどうすんだよ親御さん
・自分の将来のためにプリキュア卒業ネタは久しぶりだな

このような感じで回転こそ人をつなげると旋回舞踊を取り入れた宗教がある
これが回教である
嘘です