創価学会の教祖である池田大作は、スイスの銀行に、池田大作の個人名義で2兆円の資産を不正貯蓄して、
どうやら、検察から事情聴取を要求されていて、これを、創価学会の政治団体である公明党が
政権を利用して阻止するという構図が続いていたようです。
もしも、この問題が公になれば、タックスヘイブンどころか明らかな超巨額脱税であり、逮捕、終身刑は免れない状況だったそうです。
>>782
後藤組は、山口組と一和会との間に勃発した「 山一抗争 」の際、
後藤組の組員が、一和会の会長である山本広宅にダイナマイトを持参して
ダンプで突入し、さらに、警察の機動隊と銃撃戦を行った程の武闘派の組織として知られいて、
後藤組の組長である後藤忠政は、ヤクザ系大物右翼である野村秋介とは、親友関係でありましたが、
その野村秋介の娘が、創価学会に入信をしています。
ヤクザ系大物右翼である野村秋介の娘の他にも、
創価学会に入信していた闇社会の帝王が何人もいますが、
創価学会には、
・ 稲川会の中核2次組織である横須賀一家の5代目総長から
稲川会の2代目会長となった石井隆匡や、
・ 韓国系在日コリアン組織である民団の中央本部中央委員を務めた
会津小鉄の4代目会長の高山登久太郎(本名:姜外秀)、
探検
ウクライナ情勢511 IPなし ウク信お断り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
787日本国を侵略皇室を乗っ取りの朝鮮宗教:成太作池田創価学会
2025/11/19(水) 20:51:55.16ID:HdlCFWmU■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】政府、与党がNISA未成年解禁を検討 ★2 [蚤の市★]
- 【TV】ファン5万人がガチで投票! プロ野球総選挙、栄えある1位は [牛丼★]
- 【*彡】巨人・坂本勇人 『流れ星に何を願うか』の質問に「結婚相手」と即答、結婚願望告白 女性ファンから歓声と悲鳴 [鉄チーズ烏★]
- 中国外務省「正式な発言撤回なければ受け入れず」 高市首相は台湾有事「存立危機事態」言及せずも「言及しないことと撤回は別問題」★12 [ぐれ★]
- 【おこめ】ベトナムから密輸のコメを「国産」と偽り販売容疑、ベトナム人ら2人追送検…300トン売って1億3000万円稼いだか 大阪 ★2 [ぐれ★]
- 「まだ朝7時に通勤してるんですか?」人気VTuberが語った“働き方への提言”に議論沸騰 [夜のけいちゃん★]
- 高市早苗「いいから黙って全部アタシに投資しなさい!」国際金融会議で発言し周囲ドン引き [165981677]
- 眠すぎて泣いてる
- 何にでも塩を足す癖治さないとやばいよな
- ジュースの罪悪感
- プラトンの「哲人政治」は正しかったのでは? アホな大衆に政治家を選ばせるとロクなことにならない [653462351]
- 報道特集、サンデーモーニングへの出演は未来の切り売り。どこにも就職できなくなるぞと左翼大学生にAV扱いされる [776365898]