速報:@SecRubio氏との協議後、@SenatorRounds氏は、28項目の計画は米国の文書ではなく、ロシアの文書であると発表しました。

@SenatorRounds氏による全文:「@SecRubio氏は本日午後、私たちに電話をかけてきました。彼は、私たちが代表者の一人に提出された提案の受取人であることを非常に明確に伝えてくれたと思います。これは私たちの勧告でも、私たちの和平計画でもありません。これは受け取った提案です。そして、仲介者として、私たちはそれを共有するための手配をしました。そして、それを公表したわけではありません。漏洩したのです。私たちの議員や代表者によって公表されたものではありません…これは、それを受け取る機会であり、それが活用され、ウクライナ側に届けられ、彼らに反論する機会が与えられるということです。そして、そうすることで、一方が提示され、もう一方が反論する機会が与えられるのです。」