>>448
青柳 正規 (多摩美術大学理事長・元文化庁長官)
1944年満州生まれ。中国・遼寧省大連市です。
伊藤 克巳 (元住商ビルマネージメント(株)取締役社長)
住友商事の事業投資会社
押谷 由夫 (昭和女子大学名誉教授)
木村 治美 (共立女子大学名誉教授)
親学を支持し、親学推進協会の会長を務め、親学推進議員連盟に提言を行なっている。
★⇒どこが日本の文化だ?朝鮮宗教文化・日本人になりすました朝鮮人ばかりじゃないか⇒高橋史郎よ
文化文化述べ朝鮮宗教の文化を日本の文化にすり替えし自治会に組み入れするんじゃないよ!
・朝鮮清和会:安倍晋三(朝鮮寺:池口恵観鮫島朝鮮・北朝鮮の国家主席金日成の銅像が鎮座)
➡★李垠の妹「李徳恵」と「浅田真央」と「安倍晋三」はよく似ている・・・
・「安倍晋三」と本名は愛新覺羅顯㺭「川島芳子」は激似)
・鳩山由紀夫:朝鮮総連大幹部の娘、幸が嫁。+鳩山邦夫:朝鮮寺最福寺:池口鮫島朝鮮の信者総代!
・森喜朗:『李善権』によく似る、李ギン朝鮮清和会⇒赤坂プリンスホテル【朝鮮軍人李ギン】邸が本部
・高橋史郎⇒麗澤:廣池学園、天理教のかかわりが深い⇒天理教朝鮮学会!
親学:提唱者は明星大学教授で、「新しい歴史教科書をつくる会」の元副会長でもあり、
靖国神社崇敬奉賛会(会長は扇千景)が主催する「やすくに活性塾」の塾長を務める、男女共同参画会議員の高橋史朗
平成24年4月には、民主、自民など衆参両院の81議員による超党派議員連盟「親学推進議員連盟」が発足した。
参加議員には、安倍晋三、鳩山由紀夫、森喜朗など自民・民主の現・元総理大臣を含むそうそうたる顔ぶれが揃っている。
ウクライナ情勢512 IPなし ウク信お断り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
449日本弘道会:偽天皇皇道北朝鮮統一教会・ナチスカトリック孔子
2025/11/22(土) 07:56:33.15ID:rk3K64nS■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】政府、与党がNISA未成年解禁を検討 ★2 [蚤の市★]
- 【TV】ファン5万人がガチで投票! プロ野球総選挙、栄えある1位は [牛丼★]
- 【*彡】巨人・坂本勇人 『流れ星に何を願うか』の質問に「結婚相手」と即答、結婚願望告白 女性ファンから歓声と悲鳴 [鉄チーズ烏★]
- へずまりゅう氏が言葉失う 街中で女性から「息子はあなたみたいな人間に育たぬよう教育しています」 [jinjin★]
- 「まだ朝7時に通勤してるんですか?」人気VTuberが語った“働き方への提言”に議論沸騰 [夜のけいちゃん★]
- 【おこめ】ベトナムから密輸のコメを「国産」と偽り販売容疑、ベトナム人ら2人追送検…300トン売って1億3000万円稼いだか 大阪 ★2 [ぐれ★]
- 高市早苗「いいから黙って全部アタシに投資しなさい!」国際金融会議で発言し周囲ドン引き [165981677]
- 俺の親に当たる人は子供が出来なかったんだ
- 【悲報】中国企業「日本人が残したいって言うなら紀州鉄道譲渡しますよ」ネトウヨ「え、いや、それはちょっと・・・」 [616817505]
- 人生は目標があった方がいいね
- 普通の人にちょっと聞きたい事があるからちょっと来てほしいんだけどさ
- 【悲報】台湾有事で米中衝突、最悪のシナリオは日本人死者「4,662人」 [237216734]