ウクライナ紛争で判明した無能
・ウク信
・バイデン(前米国大統領。ボケ老人の皮を被ったサイコパス)
・ブリンケン(前米国国務長官)
・ジョンソン(元英国首相。英国のトランプと呼ばれるくらい嘘発言が多い)
・トラス、スナク(元英国首相)
・スターマー(現英国首相)
・ゼレンスキー(居座り大統領。辞任カウントダウンが始まった)
・デニソワ(元ウクライナ人権オンブズマン。ロシア兵の性犯罪事件を大量捏造して解任)
・東野篤子(政治学者、鶴岡路人の妻。EU大好き)
・鶴岡路人(政治学者、東野篤子の夫。「ウクライナのレアアースは重要」で失笑された)
・廣瀬陽子(政治学者。第二次南オセチア紛争を仕掛けたのはロシアと主張)
・ドゥダ(ポーランド大統領。無能というより頭がおかしいレベルで軍拡)
・google(検索サイト。ロシア国内で欧米寄りの恣意的なアクセス制限をかけて罰金約3澗1400溝円)
・のりものニュース(米軍マンセーメディア)
・FORBES、CNN他(米国メディア、親民主党プロパガンダ)
・防衛省防衛研究所(通称:茶坊主研究所)
・高橋杉雄(防衛省防衛研究所政策研究部防衛政策研究室長。不倫メールで有名)
・西村金一(茶坊主ライター)
・渡部悦和(茶坊主コメンテーター。これで元自衛隊東部方面総監なの?)
・フォンデアライエン(欧州委員長。無能かつ強欲)
・欧州委員会(EUの政策執行機関。加盟国民の生活を顧みない無能統治ぶりを発揮)
・ミリー(元米軍参謀総長。通称:全敗将軍)
・Oryx(オープンソースインテリジェンス。恣意的な車両撃破数カウント )
・岸田文雄(通称:増税メガネ、行倫じゃない方の岸田。前日本国首相)
・秋元千明(英国王立防衛安全保障研究所(RUSI)日本特別代表)
・岡部芳彦(経済学者、歴史学者)
・NATO将校(軍人。どう考えても無理攻めな2023年反転攻勢立案説がある)
・金子勝(マルクス経済学者。ジャンルを越えた無能発言を連発)
・メルツ(ドイツ首相ほぼ確実。経済を無視してロシア制裁)
・ひろゆき(論破王(笑)。「ロシアが“強い物が奪う“というルールなら欧州各国がロシアの土地を分割統治しても文句言えないよね」で無能を露呈)
・尹錫悦(韓国大統領、バイデンの指令でクーデターやらかして解任)