こっから原作最近ぐらいまでオグリ楽しんで走ってない気がするシンデレラグレイオワタ
・有馬記念1日目────
・ぬいぐるみ可愛いね
・走って走って走り続けては来たが勝てたかどうかは別の話である
・ハムスターというよりはフグみたいになってる
・関係者席ってないの?
・それで静止してるの体幹すげえだろ
・実際元ウマ娘のトレーナーってもっといてもよさそうだけどあまり突っ込むと面倒だよねこのあたり
・そんな幼女ファンが!?
・2メートルの大男が最前列にいるのは邪魔ってレベルじゃねえぞ
・そのカメラワークは狙ってるだろ!ありがとう!
・借りなくても十分デカいだろ
・こんなタイミングで来られても困るんだが
・※シンボリルドルフ主戦騎手岡部幸雄の座右の銘は「take it easy」
・カサマツの星はいい意味なんだろうか?
・すまねぇ俺の目がアイスを食っちまった
・怪我してなきゃまあ出れたろうな
・この先わりと見かけるロードロイヤルちゃん!
・いきなり落馬したみたいなアングル辞めてください
・寄りになるとストライド長くてゆっさゆっさって感じの走り方だなクリーク
・こんなの僕のデータには無いぞ!フラグ
・これ本当に高低差2.3m?ってなる描写だ
・人間サイズでその出血量はヤバいやつだろ!
・キタハラが思いの外真面目トーンだからノルンが滑ったみたいになっちゃったじゃん
・長距離はそれまでちんたら走って大体最終コーナー以降の勝負になるからな
・一斉に後ろを見たって事は本当に落雷して光ったり音が鳴ったりしてるのか?
・メートルとかハロンとかヤードとか距離の単位バラバラ過ぎ!
・アニメで灰の怪物で本誌で勝利の鼓動か

主人公の固有か?これが…と言われ続ける灰の怪物発動はどんな盛られ方するんだろうね
来週楽しみだけどここから先はオグリがラストランに至るまでずっと呪われることにもなるのでしんどい気持ちもあるな