ゲームに登場してないオリジナルウマ娘のライブシーンは大分レアな気がするシンデレラグレイオワタ
・有馬記念2日目────
・あんな風にはなれなかった…もっと凄いところまで行き着いてしまった……
・スキルを発動条件無視して意識的に起動出来たらそりゃ強いだろうな
・これバフスキルじゃなくてデバフ撒きスキルなんでは
・いっつも圧かける側だもんなオグリ
・貴重なプリティ
・あの世界絶対どけコラーと脅してるのはいそう
・消し飛ぶプリティ
・血がカッコいいメイクみたいになってる!
・漏れてる漏れてる!なんか黒いのが漏れてる!
・勝負どころでの回想は勝ち確
・後に自分の名に潰されそうになるのを思うと味わい深いなここも…
・美しい回想からこれが出てくるの信じられない黒いオーラだけどこれ本当にヤバい反動とかないやつなの?
・※要するに集中力の極限化なので力尽きたらこうなる
・なんでオーラ同士で干渉して火花が散ってるんです?
・突如二人の脳内にあふれ出す存在しない記憶…
・首根っこ掴んで引きずるタマオカンも強いな…
・ガンダムだったら回想終わったら機体から閃光が漏れ出して爆発する流れだぞこれ
・※あんな失速の仕方をしたディクタですが4着です
・憧れるのをやめましょうをやめましょう
・つまりここからオグリキャップの栄光の時代が始まるんだな…!
・血の汚れは落ちにくいんだから袖で拭くな!
・歯が折れるとマジでショックだよね
・まあ武豊の騎乗が荒かった頃の逸話その1だからな
・ウマ娘の回復待たないといけないのもあるだろうけど暗くなるまでお客さん待ってなくちゃいけないの結構大変だな
・ウイニングライブやるとかまるで最終回みたいだ…これ多分カサマツ音頭に差し替えたMAD作るやつ出てくるぞ
・えっ繰り上げ3着になったとはいえ出血した上に歯が折れてる状態でウイニングライブに駆り出されるの…?
・確かにライブ面はあーしが育てたな
・そうかこの話で「いつまでも二人で走ろう」ってED曲は違うもんな

流れ的にここで終わってもいいけど来週あるって事はエピローグ+イナリの顔見せかしらね