>>171
お前尖っていたころのおじさん知らんだろ?恐ろしい人だったんだぜ

【ミドル級】民生用DACのオススメ【22台目】 [無断転載禁止](c)2ch.net

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b19-jLVh)[sage] 投稿日:2017/08/20(日) 21:24:20.40 ID:J63jJGCm0
PCとスマホの自演とかもういいから自分のブログでやっててください禁断のクレルさん
クソニカとかスレチだしあんたのオナニーの仕方とか聞いてないから

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b19-jLVh)[sage] 投稿日:2017/08/23(水) 22:20:52.88 ID:6ORhXUGq0
>>206>>207
自社取り扱い製品のステマ書きに来たらパニックになったんですねゴミライさん
失せろボケ

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8619-vgeI)[sage] 投稿日:2017/08/24(木) 16:40:32.52 ID:6kfl49FP0
まるで販売員のような言いようだな
もうそのへんにしとき

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb19-IQJU)[sage] 投稿日:2017/10/01(日) 23:01:10.63 ID:Sv69K1Dv0
残念でもなんでもないんでステマ工作員さんは消えてください

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7619-wbjw)[sage] 投稿日:2017/10/06(金) 08:12:12.19 ID:d5654MQu0
20万以下が想定されるDACをチップ連呼しながら宣伝に来るなアフイ

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff19-ySnM)[sage] 投稿日:2017/11/09(木) 08:33:43.55 ID:S8rXdZIf0
本体15万で外部クロックありならとかそんなルールがあるわけないだろ基地外
低価格スレに失せろステマ業者

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f19-Ogju)[sage] 投稿日:2018/01/09(火) 12:42:32.34 ID:ifHj+zS80
と、書いてる尻からこれだよ
DDCスレで聞いてこいよ
ステマ業者は幼稚園児並みの知能しかないのか?