DENONの30番買い増ししたけど低音過多なSONYに比べ音はスッキリしててこっちの方が好みだわ
音質はベースモデルの有線の1200番よりは二三段階くらい落ちるがまあ許容範囲
最初はシャカシャカした感じだったけど低音も必要十分に出てきた
aptxHDで接続するとソースの差もはっきり出る
もとの音源がだめだと装飾せずダメなまま出てきてしまう
ノイキャンはシーン毎に3パターンあるけど違いが
まったくわからない
難敵の地下鉄のグゥオッーンという音もせいぜいゴォーッツくらいになる程度
あと、人の声はかなり通してしまう、ANCはまったく効いてなくてパッシブだけで若干遮断してる感じ
ただこの機種の最大の利点はベースモデルと同じで音漏れが他機種に比べて格段に少ない点
なぜ外からの音は比較的入ってくるのに音漏れが少ないかは謎だ
ノイキャンは弱いけど音漏れしないから音量を上げれる
そもそもヘッドフォンはある程度音量出さないと
ヘッドフォンらしい音場やレンジの広さからくる
心地よさも出ないから
音漏れの激しい機種で音量絞って蚊の羽音聴くみたいな使い方するならわざわざあんなデカイもの持ち出す必要はないという持論だから、オーバー
ヘッドはもうこれでいいかなと思う
SENNHEISERのPXCの後継機がどういう感じかは
気になるが
Wirelessノイズキャンセリングヘッドホン総合Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
79名無しさん┃】【┃Dolby (スフッ Sd0a-HFiQ)
2019/10/07(月) 19:14:33.34ID:/4FdrbAhd■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【フジ】中居正広氏の代理人弁護士が第三者委員会報告に反論「性暴力の実態は確認できず」★13 [Ailuropoda melanoleuca★]
- ネット上のデマ、2人に1人が信じる 総務省が初の全世代実態調査 [煮卵★]
- 若者の「YouTube離れ」が進行中…24年トレンドTOP5が「TikTok」発 [ネギうどん★]
- 【芸能】ドラマ『キャスター』 永野芽郁と「二股報道」の俳優が第5話で消える… クレジットにも名前が出ず、ストーリーから消える形に [冬月記者★]
- 女性殺害容疑で中3逮捕 父「何かしら起こすかもと思っていた」 [蚤の市★]
- 【MLB】佐々木朗希は「別人」、米大物記者が懸念「怪我しているのか」 …カーショーら復帰、状態次第で「マイナー行き」の可能性 [jinjin★]
- 【定期】暇空、壊れる [833348454]
- 最近、嫌儲にネトウヨ多すぎないか? [377388547]
- トランプ、薬価引き下げに応じない国には追加関税 [256556981]
- 【悲報】この国の実質賃金も出生率もGDPもここ30年で全てが下がってんだけど、なんで今までと違うことしないの🤔? [904880432]
- 【なにここ】🏡👊😅👊🏡【なんやここ】
- 美味しそうな日本の郷土料理 ← 思いついたもん書いてけ