最近できたママ友と一緒にいる時に、元からのママ友と通りすがったんだけどその後LINEで
「ちらっと見えたんだけど〇〇君ママと一緒だった?」ときてそうだよ〜と返したら
「そうなんだ!ご一緒したかったわ〜」
こういう干渉的なLINEするのって理解出来ないんだけど普通?
元々その二人は私より先に知り合ってはいるものの児童館で一度会って話した程度の知り合いらしい。
それから期間限定の教室で三人一緒になって、
新しいママ友と私はなんとなくウマが合ったので少しづつ仲良くなって2人で会うようになっただけなんだけど。
そしたら急に慌てたように元々のママ友が新しいママ友とLINE交換して、
上のLINEが来た時に新しいママ友にはイベント誘うLINEが来たらしくて
負けず嫌いな人だね 笑 って新しいママ友も笑ってたけど
こうやって干渉して割り込んでこようとするのほんと理解不能。