里帰り出産のため約一年ぶりに帰省中
帰省してたった一日目で2歳の娘がばあば超絶ラブに
おんぶも抱っこもばあばじゃなきゃ嫌だし姿が見えなくなりようもんなら反り返ってギャン泣き
落ち着かせようと手を伸ばしたら顔面に思い切り蹴り入れられて「ママやだー!!ばあばー!ばあば来てーー!」
隣で見てたじいじこと実父はドン引き&憐れみの表情
両親と同居してる弟夫婦の子供達もばあば命だから、終始ばあばを独占しようとするうちの娘にムカついてるみたいで
「ねえ何で〇〇ちゃん(私)は娘ちゃんに嫌われてるの?ママなんでしょ?もっと娘ちゃん抱っこしてばあばに近づかないように抑えててよ」と半ギレで言われた
一年間必死に一人で世話してきた結果がこれなのか
何か猛勉強してきたのにテストで落第点突き付けられた気分だわ
そんなにばあばだけが大好きなら一生こっちに居れば?二人目産まれても娘のケア頑張ってやらなきゃ、なんて決意してた自分が大馬鹿に思えて笑えてくる
このまま出産で入院しても確実に私への拘り無しで、喜んでばあばと一緒に寝るだろうな
母だけど人生疲れた73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
134名無しの心子知らず
2021/04/20(火) 05:22:55.11ID:WMWWaaVB■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「無一文にし家も車も奪う」USスチール買収問題でアメリカの製鉄トップが暴言…「日本は注意しろ!お前らはおのれを理解していない [バイト歴50年★]
- 【三菱UFJ銀行】貸金庫の金品盗難事件 元行員・今村容疑者「盗んだことにまちがいない」 FXや競馬で多額の損失 消費者金融から借金 ★2 [ぐれ★]
- 逮捕の三菱UFJ元行員は一般職から総合職に転向 仕事ぶりも評価 [蚤の市★]
- 【社会】飲食店倒産が過去最多 物価高が直撃しコロナ禍上回る [シャチ★]
- 【震災】「TKB48」が間に合えば救えた命が… 能登の避難所は1日パン1個、ほぼ野宿「阪神に戻ってしまった」 [nita★]
- いなば食品の会長である「女帝」、記事に激怒か 部下に削除を指示か [バイト歴50年★]