【ribbonさん】21歳/独身女性

わたしは大学から付き合って4年の彼氏がいるのですが、2月から同棲をスタートさせました。
それまではお互い実家住みのため
お泊まりデートをしたことがほとんどなく、今は朝起きても一緒にいられるのが新鮮で楽しくてしょうがないです。

そこで相談したいのが、二人で一緒にイク方法です。いつもクンニや手マンしてもらって、フェラでおかえしして
挿入して体位を変えつマンで一度イクとフェラになるのがお決まりなんです。
挿入中もイキそうにはなるんですが、まだイケないうちに彼が出ちゃいます。一緒
にイキたいけどギリギリイケないんです。
 ふたり一緒にイクっていう>>46>>52ことに憧れがあるので、
 同棲したばかりの時期って本当に楽しいですよね! 寝ても覚めても好きな人と一緒で、いつで

しかし「>>2人でイク方法」、これはけっこう難易度が高い2人の並々ならぬ努力が必要になるかもしれません。あせらず気長に取り組みましょう。

同時イキのためには、まずです。挿入時間や体位など、いろんなパターンを試し
て、確実に動きが激しければイケるというわけで
のか」を言わないと、「イケそうだったのにイケなかった!」というモヤモヤを繰り返すことにもなりかねないのでご注意を。