夫、連盟建設委員会へ。
まだまだ時間が必要になるのかも。会長・理事・夫含めお疲れ様しかない。昔は他のことなど何も無くただ只管研究できていた頃もあったのかなと思い巡らす。
二十歳前後にはもう既に普及の為の百面指しイベや取材や何やかやで全国飛び回ってた気がする、、。
ここ数年取材や講演に出る事も多い。時々snsで講演より研究優先で技術を上げて勝て!の文字を見る。
好んでそのジャンルを広げていると受け取られてるのだろうか。取材も講演も基本、新聞社その他スポンサー関連の依頼で将棋連盟がお世話になっている所からの依頼が多数。引き受ける理由は単純。
講演で稼ぐのsnsインスタより精進しろなど、負けると一定数直接も間接もネットでも言葉が刺さるが、将棋以外で自己顕示欲が微塵も無い夫。インスタも地方の病床のファンの方や直接イベントへ来られない方へ何か出来たらが発端。
真剣勝負の顔は中継で届くのでイベントでの元気お裾分け袋みたいなおまけ
いずれはストーリーやインスタライブで夫のメディアを通さない声で元気をお届け出来たらと考えていましたが、開設したインスタも多くのファンの方がもしご不快ならいつでも閉じます。今後様子を見て進めたいと思います。
(尚インスタは私が更新・代筆し本人は写真撮影位で完全更新はノータッチです)
グチグチ言い訳、日本語大崩壊w
探検
羽生アヒル夫人 43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
525名無し名人
2019/12/03(火) 14:18:48.14ID:Q4fJKEdk■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 日鉄のUSスチール買収、トランプ米大統領が承認(日経) [蚤の市★]
- 【詳報】備蓄米2000円台前半 政府、30万トン放出―随意契約で来月にも店頭へ ★3 [蚤の市★]
- 年金法成立の公算大 自民、立憲の修正要求受け入れへ [蚤の市★]
- 日産、横浜本社の売却検討 7工場削減などリストラ費用に ★2 [蚤の市★]
- 【テレビ】小泉進次郎農相 備蓄米の店頭価格『2000円』と明言 26日に事業者向け説明会「とにかくスピード」 [冬月記者★]
- 【免許】「4時間でMT習得?それ無理だろ…」運転免許の取得方法変更に不安しかないワケ [ひぃぃ★]
- バンドの構成で1番良いのってなんだと思う?
- 農家がJA通さないで直接売ってるお米の値段wwwwwwwwwwwwwwwwww
- 【衝撃】イオンでアメリカ人エリックが噴射した催涙スプレー、目に入れば失明する強力なやつだった 44人の被害者に失明者いるだろこれ [597533159]
- 朝からチキンナゲット30個食べちゃった…w
- ジャップが発明したものwwwwww 全部100均の生活便利グッズレベルwwwww
- ひやむぎの魅力 [696684471]