X



【超激痛】食や飯に関するブログ・85【カモーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage
垢版 |
2017/12/05(火) 17:07:26.51ID:SW8iKawc
見ただけで食欲が失せるような汚料理画像。
勘違い主婦の食卓や汚弁当。
痛ずぎる飲食店。
デブなジャンクフード大食い。
グルメレポ気取りのピザ野郎。
もっともっと痛いブログ (屮゚Д゚)屮 カモーン

●私怨晒しは激しくアボーン。
●突撃禁止。マタ〜リヲチのこと。
●専用スレ立ては炎上の原因なんでこれも回避。
●自分の気に入らない話題は脳内アボーンでスルーしましょう。
●「単独スレ立てよう」は焦らずに。
>>980 を踏んだ人は、次スレ立てて下さい。

【超激痛】食や飯に関するブログ・80【カモーン】(実質スレ番81) [無断転載禁止]©3ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/blog/1477530033/
【超激痛】食や飯に関するブログ・82【カモーン】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/blog/1483525202/
【超激痛】食や飯に関するブログ・83【カモーン】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/blog/1488466091/
前スレ
超激痛】食や飯に関するブログ・84【カモーン】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/blog/1496424120/
0722Trackback(774)
垢版 |
2018/04/09(月) 11:09:22.09ID:NtgBgnKd
18

あんな貧乏くさい晩御飯、食べさせられる家族が実在するなら気の毒
ガソリン代もかかってないし、とか強調してるけど18の家は相当山の中にあってスーパーが遠い?
0723Trackback(774)
垢版 |
2018/04/09(月) 14:13:50.50ID:xTj9mFXG
>>722
グループホームみたいなところにいるのかな?とちょっと思ってる。
0725Trackback(774)
垢版 |
2018/04/12(木) 19:41:15.16ID:qLH3H0xi
元主婦、仕事()の事一切書かないね
浮かれまくって店内で自撮りしまくってあげるかと思ったのに
厨房勤務って書いてたけど、給食のおばさんみたいな白づくめの格好させられて
プライドが傷ついたのかしらw
0726Trackback(774)
垢版 |
2018/04/12(木) 22:20:12.67ID:s5LqMGz2
お店の人にがブログとか見て、中の事書かないように釘でもさしたんじやないかしら。
ブログやってます!ランキングも上位なんですよ(ニッコリ とか面接で言ってそうだよね。

言ってなくても検索したら直ぐにわかっちゃうだろうね。
自撮り晒や、糞ポエムもどきのなんちゃらの恋や、いい歳して母親との確執の恨み節、メンヘラ具合を読まれて恥ずかしくないんだろうかw
0727Trackback(774)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:04:52.34ID:TPoOOzJd
母親との確執や恨み節をブログに書いておきながら
離婚したら母親と同居っていう……www
0728Trackback(774)
垢版 |
2018/04/13(金) 04:49:14.46ID:QEf4b2vW
>>725
FBでお店の様子を聞かれた人への返信で
事情があって暫く書けないんです だってさ。
慣れてきたら(それまで続けば・・・)載せだすかもね。
0730Trackback(774)
垢版 |
2018/04/13(金) 16:16:30.83ID:RP9Ou2wM
娘宅で興奮して喋りまくったり
ドッタンバッタン近所迷惑行為して恥ずかしいな
なのに娘を自由奔放に育てたってw
自由奔放なのは母親の方でしょうに
意味わからないのに四字熟語を使ってみたかったのかね
0731Trackback(774)
垢版 |
2018/04/13(金) 18:54:21.67ID:HR9+XzZY
まじで娘のことどうでもいいし寂しいなんて1ミリも思ってなさそう
0732Trackback(774)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:12:05.30ID:d3gsZkQ7
来ないで、くるだけ無駄っていった娘の心境考えると、この脳天気さにはり倒したくなるわ。
0733Trackback(774)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:19:02.72ID:h70EyAkZ
娘も双子の長男と同じく、実家に寄りつかない子になりそうだね
0734Trackback(774)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:32:01.41ID:7odkZmO0
店の開店当初にも騒音苦情が来てなかった?
娘に「もう来なくて大丈夫だから」とか言われてたりしてw
0735Trackback(774)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:39:42.52ID:9yKSdM0Q
>>733
さみしいことだけど、娘にとってはそれがいいんだと思うよ
娘は長男と連絡を取り合ってるといいなと思ってる
0736Trackback(774)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:15:57.38ID:z0viSYf3
娘はこのまま離れてた方が穏やかに過ごせると思うよ
頑張ってほしい
0737Trackback(774)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:47:21.65ID:pZP3rLrp
ぬっくん入園したんだね。お弁当まともでよかったw
0738Trackback(774)
垢版 |
2018/04/14(土) 13:11:00.06ID:LfmLDyA9
>>737
久しぶりに見たけど基地ぽんが老けててビックリした
40半ばぐらいだっけ?
超高齢出産って大変そうだね
0739Trackback(774)
垢版 |
2018/04/14(土) 13:19:07.51ID:JmT2yLTF
バカヨさんちの娘がんばれ、応援してるよ

ぬっくんてだれだっけ と考えてしまった
ぬっくんやらツギやらみんな名づけうますぎるわw
かなぶうの子とかしゅうまいの子も大きくなったかなぜひまた公開してほしい
0740Trackback(774)
垢版 |
2018/04/14(土) 14:16:43.88ID:pZP3rLrp
>>738
1976年八十八夜生まれ だってさ。42歳。
0741Trackback(774)
垢版 |
2018/04/15(日) 21:42:45.53ID:bw4+OW+D
>>738
基地ぽんの顔、初めて見た
高島ちさ子をもっと性格悪くしたような感じの顔だね
(系統として似てるというだけで、高島のような美人というわけではない)
性格って、ほんと顔に出るんだなー
0742Trackback(774)
垢版 |
2018/04/15(日) 21:59:11.22ID:9lmSga7U
>>741
浅茅陽子系の顔だと思った
あくまでも系だけど

イメージ的にもっと若い人だと思ってた
0743Trackback(774)
垢版 |
2018/04/16(月) 07:11:05.79ID:wUZjYC9D
鈴木さんw
タマゴほぼ生じゃないですかww

2018年04月16日
新たまねぎで丸い目玉焼きができるよ*朝ごはんワンプレート
tp://megalodon.jp/2018-0416-0706-21/misuzu-suzuki.blog.jp/archives/23413937.html

せっかく皿もらっても使いこなせてないw
センス無い人に使わせるとネガキャンになるよねー。
しかしレシピ量産してるね、どれもこれも在り来たりで目新しいものはなーんにもない。
0744Trackback(774)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:30:31.09ID:Mg6LJwEv
鈴木さんの野菜炒めの記事で

1人前ずつ作る方が、野菜に火が通りやすいので短時間で仕上がり、
水っぽくならないので手間は掛かりますが1人前ずつ作ってみて下さい。

って書いてあるんだけど、家族がいる人でわざわざ野菜炒めを一人前ずつ作る人なんている?

やっぱり独り暮らしなのね、としか思えないわ
0745Trackback(774)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:48:17.40ID:kCak3a6r
木の芽、このために買ったのだったらなんとも無駄遣いだわw
0746Trackback(774)
垢版 |
2018/04/16(月) 10:24:32.88ID:W/YNLBry
基地ぽん久々に見たらがっつり顔だしててワロタ
確かにぬっくん出産後のごんぶとよりはだいぶ痩せたね
でもそのせいか老け感すごい
40後半に見える
0747Trackback(774)
垢版 |
2018/04/16(月) 12:31:04.85ID:lNTibNHZ
>>745
どっかの庭からちぎって来たんじゃない?
得意技でしょ

関係ないけど、昨日散歩中のおじさんが食べ物屋の軒先の木の芽をちぎって食べてるの見たw
0748Trackback(774)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:42:29.21ID:wsdM1p6f
18さんの家からアルビスは遠いそうです
0749Trackback(774)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:21:41.11ID:jyH6rm6K
元主婦、バイトもうクビになったってwww
なにやらかしたんだろw
なんとかアドバイザーのアタシガーアタシガーって上から目線かましたか
アタシに接客をさせなさい!アタシが出れば売れるんだから!ってやったか
長く続かないだろうとは思ってたけど、短すぎw
0750Trackback(774)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:26:19.93ID:EBL5tShB
>>749
マジかっw
ブログばれしたんじゃないかな。
また母親にセメラレル日々かw
0751Trackback(774)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:56:33.73ID:Gqf4nbt2
>>749
パート始めて1週間経ってないないよね?
早すぎる
けど、それをブログに書ける元主婦ww
0752Trackback(774)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:05:00.85ID:jyH6rm6K
>>750
>>751
ttp://Archive.is/RaiKJ

自宅の留守電にクビ宣告が吹き込まれてたってw
ブログは履歴書持っていった時点で宣伝はしてそうだしw
仕事のことは書いてない(おそらく「有名ブロガーでTVに出てるアタシ」アピして書くなって釘刺されてた)から
ネット系が原因ではないと思うんだよね
0753Trackback(774)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:22:37.64ID:Gqf4nbt2
>>752
魚拓ありがと

ブログが理由なら採用されてないと思うんだよね
(面接の時にわかってるから)
何しでかしたんだろう
0754Trackback(774)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:44:59.84ID:TV4QKX6P
貼り乙です
よっぽど仕事が壊滅的にできない人でも、
採用したからには1ヶ月は様子見ると思うんだけど…
何やったんだろうねw
>>753の言うように面接で何かやらかしたのなら採用する前に落とすはずだし
しかし不採用の知らせならともかく、
留守電でクビ宣告されるって初めて聞いたわ
数日分の給料もらいに行くのも気まずいね…
この人は気にしなさそうだけど
0755Trackback(774)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:15:14.66ID:Uft1W7Wx
>>751

一週間どころか、初日の11日だけで
それ以降は行ってないよね
たった1日でクビってびっくり
0756Trackback(774)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:20:22.20ID:KZdcckxB
>>754
うちの職場では初出勤含めて4回のシフトで寝坊が1回(1時間以上遅刻)と、実質無断欠勤1回で首になった人がいたわ。
実質無断欠勤ってのは、4時間のシフトで3時間過ぎた頃に「体調悪くて…お休みさせてください」って連絡がきたから。
でも本人はなにが悪かったのかわからなかったらしくて「もうこなくていい」っていわれて「え?なんでですか?」っていってたらしい。
仕事以前で一般常識とかで引っかかったんじゃない?
0757Trackback(774)
垢版 |
2018/04/20(金) 00:04:27.92ID:53Mpypxi
この人手不足の時代にクビってよほどのこと
会って事情説明すらしないなんて何だろう
体臭キツすぎとかかな
0758Trackback(774)
垢版 |
2018/04/20(金) 06:08:35.24ID:n8xI0U1F
一週間の短い期間でクビになる理由が知りたいw
よっぽどの事をやらかしたのかw
0759Trackback(774)
垢版 |
2018/04/20(金) 06:36:09.67ID:3R26f2Nk
元主婦、なんかアメンバー更新してる
0760Trackback(774)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:15:48.36ID:JLpUxBEP
何?
それは本当かね?
0761Trackback(774)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:12:10.76ID:oRLw8Rm0
バカヨんとこはアロマだのやらなくなったね。ブログのイイネも一桁だし
講師達がガメつい店主と常識がないスタッフに嫌気がさして離れたかな
0762Trackback(774)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:25:05.19ID:oRLw8Rm0
試飲会ホントに開催したのかな
講師の写真も、試飲用のをずらっと並べた写真も開催風景もお客さんが来てる様子もない
ツイッターに開催中とかあげればいいのに
0763Trackback(774)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:55:16.29ID:CCl/w9A9
一年前近所に出来た、地味〜でファンシーな自宅カフェに成り行きで行ったら、バカヨそっくりの店主で爆笑しそうになった
メガネ三角巾エプロンボーダーシャツ
自宅カフェを夢見る人達の制服なんだろうか
0764Trackback(774)
垢版 |
2018/04/22(日) 09:44:59.60ID:wxLXzdq2
>>763
そんで性別不明のブサイクじゃね?
別スレでヲチしてるのが、やっぱそういう感じ
0765Trackback(774)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:55:55.14ID:CCl/w9A9
>>764
たしかに、ショートカットでガチャ歯で、不思議な容姿のおばさんだった
家庭料理の域は出てなかったけど、ランチのボリュームはあったよ
ワンプレートにごはんはオニギリ型で二個、味噌汁はコーヒーカップだったw
これ分けてくれるだけで食べやすくなるのに
0766Trackback(774)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:43:02.14ID:0et4niOD
白いコーヒーがどんだけ白いか写真をupせえよバカ。
0767Trackback(774)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:09:41.46ID:kcdboHg6
鈴木さんは畑か実家しか行くとこないのねw
あんなにレシピ量産してるけどほとんどどこかで見たことあるものばかり。
毎日空しくないかしら。
0768Trackback(774)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:27:19.55ID:YlYLOiLg
煮卵チャーシューとか煮物が
すぐ食べないと悪くなりそうな色しとる
5日間冷蔵庫OKって言うけど無理じゃない?

どれ見ても作りたくなるようなおかずじゃないんだよね
クックパッド開けばありそうなレシピばっかり
0769Trackback(774)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:58:39.93ID:Z8SIC+bk
ザ・ハトルテwwwww
0770Trackback(774)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:08:27.37ID:Br4QNGvo
>>769
唖然とした
お菓子作る人がザ・ハトルテはないわー
0771Trackback(774)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:32:12.19ID:+ACwiYNg
ええやんええやん期待通りのボケボケw
0772Trackback(774)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:52:16.32ID:xNlKht9a
ザ・ハトルテ、ちゃんと作れるのかなー
表面のチョコのコーティングとか、バカが綺麗に仕上げられるとは思わないんだがw
そもそも食べたことあるのかね、ザ・ハトルテをw
0773Trackback(774)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:13:54.76ID:GTv8bL4j
ザ・ハトルテもワロタけど、

野生のコーヒーを>洗礼された味ってw
クリスチャンたったのか、野生コーヒー(笑)
0775Trackback(774)
垢版 |
2018/04/25(水) 07:21:47.60ID:6CwgdeOp
18000円、手を怪我したみたいだけど、
病院に行った方がいいと思うよ
薬局でいろいろ買ったみたいだけど、
大人しく病院に行った方が安かったりしてw
0776Trackback(774)
垢版 |
2018/04/25(水) 07:36:45.27ID:rjS8u4O0
ザ・ハトルテってなんだよw

p
0777Trackback(774)
垢版 |
2018/04/25(水) 07:39:17.38ID:rjS8u4O0
途中で送ってしまったw
あのツヤツヤした見た目とかちゃんと作れるのかな
ボソボソしたクリームと一緒に食べさせられるんだろうな
0778Trackback(774)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:47:50.26ID:IoQHoN7q
>>775
ラップでも巻いとけばいいw
0779Trackback(774)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:51:26.26ID:1cVerg8i
ザ・ハトルテを食べたことあるかどうかも疑わしい
0781Trackback(774)
垢版 |
2018/04/25(水) 11:20:27.68ID:uhk8sXVx
ザ・ハトルテ、試しにググってみたらいくつも出てきて一定数そう思い込む人いる模様
中にはザッハトルテ味とプリントされたお菓子の写真アップしながらも「ザ・ハトルテ味買ってみた」みたいな記事あげてる人もいた
0782Trackback(774)
垢版 |
2018/04/25(水) 14:40:26.64ID:HPUyZikx
>>781
タイプミスとかじゃないんだね
怖いわ…
0783Trackback(774)
垢版 |
2018/04/25(水) 14:55:13.19ID:oxbpRhuR
グーグル先生には無視されたわ、ザ・ハトルテw
0784Trackback(774)
垢版 |
2018/04/25(水) 16:10:18.73ID:1cVerg8i
>>773
せんれん じゃなくせんれいだしね

栄養バランスばっちりのランチ!って圧倒的に蛋白質不足だろ
馬鹿過ぎて凄い
0785Trackback(774)
垢版 |
2018/04/26(木) 01:33:49.25ID:Qwa1Txsx
バカにも程があるよね。
今もブログで直してないところ見ると、パンイチもザ・ハトルテと思っているのか。
客からも突っ込みはナシなの?
0786Trackback(774)
垢版 |
2018/04/26(木) 07:52:42.57ID:APVsakT+
ブログまともにみてるのここの人たちだけかもねw
客はブログなんて興味ないんじゃないかなあ。
イベントやってもその光景写真無いのは人が集まらなかったからだよね。
0787Trackback(774)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:30:48.13ID:sadjwbuy
普通イベントの画像って言わないか?
0788Trackback(774)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:39:14.66ID:iWbJvZDa
某メンバーの騒動で「アル中は否認の病」というの見て真っ先にモカ思い出した
0789Trackback(774)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:59:38.78ID:rxjzqoPh
画像でも写真でもいいけど、リアルタイムのものが出てこない。使い回しばっかり。
もしかして店もうないの?
0790Trackback(774)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:20:40.95ID:F+eERQ2R
ありえるwww
ブログとツイと脳内だけでやってるカフェ
0791Trackback(774)
垢版 |
2018/04/27(金) 07:12:07.17ID:/hh8Jfqq
確実にザ・ハトルテだと思ってるんですね…
0792Trackback(774)
垢版 |
2018/04/27(金) 08:44:48.75ID:ng0q79lT
3/29にはまだあったけどw
0793Trackback(774)
垢版 |
2018/04/27(金) 08:58:53.23ID:82DpBLlz
>>788
私もw
周囲から見たら完全アル中なのに、某メンバー本気でそう思ってない感じだったよね。
モカが頑に否定してた時、なんで?と思ったけど、本当にああなるんだな、と。
久々にモカツイみたけど、まだ生きて室蘭にいるみたいね。
0794Trackback(774)
垢版 |
2018/04/27(金) 09:19:00.56ID:GGDQzuua
私も某メンバー見てモカ思い出してた
>>793
二人で室蘭について講演会やる位元気よ
0795Trackback(774)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:45:41.69ID:q/zCvpAi
元主婦、パソコン教室とやらに通ってるみたいだけど
たった1週間程度でパート首になるような人は
エクセルワードのスキルがあっても意味ないと思うわw
「わからない」ってだけで、未だに文中リンクも貼れないのに
ちょっと調べればわかるようなことも調べたくない所が、1週間でクビの理由なんだろうなあ
やたら友人とかに物貰ったり食事御馳走になったりしてるみたいだけど、
海老と同じくこの人にそこまでする一緒にいる利点がわからない…
0796Trackback(774)
垢版 |
2018/04/29(日) 04:13:46.55ID:e4DshrXU
バカ、ザ・ハトルテ→チョコレートケーキだってw
見た目はガトーショコラなんだけどw
結局、バカも息子もザ・ハトルテ上手く作れなくて、チョコレートケーキwにしたのかな。
ガトーショコラだったら、生地作って焼きっぱなしで良いもんね〜
0797Trackback(774)
垢版 |
2018/04/29(日) 06:17:45.90ID:nphQ4Cz9
>>796
ここ見たのかな?
ザ・ハトルテじゃないらしいよ→じゃぁチョコレートケーキに直しておこう!みたいな
問題はそこじゃないのにw
0798Trackback(774)
垢版 |
2018/04/29(日) 07:01:32.95ID:DewNgxPg
ザ・ハトルテ()をガトーショコラのチョコレートがけって書いてたけど
一番肝腎なものはどうしたんだろう
あれが味の決め手だと思うんだけど
0799Trackback(774)
垢版 |
2018/04/29(日) 09:02:42.31ID:4WlUHHbR
ザ・ハトルテなんて言葉どこで聞き齧ってきたのだろう?
0800Trackback(774)
垢版 |
2018/04/29(日) 09:10:21.41ID:1I6QSXGb
ザ・ハトルテwのケーキの部分ってガトーショコラなの?
昔一回くらい食べた気がするけどなんか違う気がする
0801Trackback(774)
垢版 |
2018/04/29(日) 20:21:33.93ID:k95MA5ws
お客さんとの会話で聞いただけでしょう
耳で聞きとったのを成文化したらこうなったってかんじ
濃厚なチョコレートケーキでザッハトルテみたいな、とかなんとか
妙にザが強調されるようだから冠詞にしてみましたw

これでケーキの先生しちゃうんだw
0802Trackback(774)
垢版 |
2018/04/29(日) 20:43:20.46ID:dkB14Qm6
>>797
ここ見てるって事は確実に無いから安心して
0803Trackback(774)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:09:41.42ID:xehU521Q
>>801
岩手ってめちゃめちゃ訛ってるからなw
0804Trackback(774)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:25:58.37ID:5OrX5JAh
ハトルテって書いてるところみると、トルテも知らないんだろね
いや、ほんとこれでケーキ教室とかw
0805Trackback(774)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:47:01.34ID:ESaDfpMh
>>802
何を根拠に…
0806Trackback(774)
垢版 |
2018/04/30(月) 10:08:52.60ID:CVybSG49
英語だと思ってんのかな
0807Trackback(774)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:23:25.39ID:wh0KkI7b
そもそも、自分で作らなくとも50才代のおばちゃんで、
ザッハトルテを聞いたことがないとか外観と名前が一致しないとか、あるん?
0808Trackback(774)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:09:33.10ID:/FZoyE3O
オニオンと玉葱が別ものって思ってた人だからねw
御自慢のキッシュだって数年前に知ったのだと思う
アンチョビも知らなかったようだし

写真からみても
常連さんは高齢者っぽいし
あんなのでもやっていけてるんでしょう
0809Trackback(774)
垢版 |
2018/04/30(月) 16:20:51.33ID:SV3b/e/k
> オニオンと玉葱が別ものって思ってた人だからねw

マジで?
少なくとも中学英語で習うでしょうが
本物の足りない人なんだ…知的ギリギリってやつ?
0810Trackback(774)
垢版 |
2018/04/30(月) 16:25:42.95ID:F9Fc1L+L
>>809
まんま池沼でしよw
今日のコラボカレーとかの件読んだらw
0811Trackback(774)
垢版 |
2018/04/30(月) 17:35:12.99ID:SV3b/e/k
>>810
今日のコラボカレーの件、見てきました

コラボの意味が分かってないんだろうというのは置いといて
あのドライカレーと野菜カレーが一皿で味わえるの意味が分からなかった
皿は別々のやん、一皿じゃないやん
本番はご飯にルー2種類乗せるのか?
ご飯もカレー味ならもうトリプルカレーにしたら?
そもそも黄色いご飯というのはサフランライスだと思うが
さっぱり分かんないわー
0812Trackback(774)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:59:34.44ID:wPLS6Z0+
カレーは仕込みが楽なんだろうな。
ザ・ハトルテもコラボももう何が何やら。
そんなおちゃっこももう一年続いているのが仰天。
0813Trackback(774)
垢版 |
2018/04/30(月) 20:21:42.58ID:/FZoyE3O
>>811
ブログ本文と写真は一致してないのよ
過去のドライカレーと野菜カレーを並べて
これで想像してねってことでしょう
飲食店メニューでイメージ画像って
なかなか強気というか不親切というか

挽肉カレーと野菜カレーを一皿に盛って
カレー粉炒めライスで食べるんじゃないかな
0814Trackback(774)
垢版 |
2018/04/30(月) 21:27:23.64ID:SV3b/e/k
>>813
解説ありがとうございます
なるほどね
ホントにカレーカレーカレーのトリプルw
ご飯を真ん中に左右でカレーを分けるってことかな
0815Trackback(774)
垢版 |
2018/05/01(火) 08:35:40.85ID:/8RiKIlC
すげえ家庭的な食事だなあ
カレーはちゃんと管理しないとアタリそうだな
なんかそういう衛生面でもプロっぽくないごはんは怖い
0816Trackback(774)
垢版 |
2018/05/01(火) 11:46:33.15ID:K40t4Etk
おバカはサフランライスのことをカレー味のごはんと思ってそうw
0817Trackback(774)
垢版 |
2018/05/01(火) 17:35:50.87ID:VamcVNbk
そもそも、ターメリック今ライスのことじゃないの?
0819Trackback(774)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:55:33.96ID:mhm5EB3T
ドライカレーひき肉だけ?ドライ通り越してパサパサに見えるよ
野菜の方もおかんカレーだね家庭料理のレベルお金出す人がいるんだから驚き。
宮古ってどうなってんのって思っちゃったゴメンね
0820Trackback(774)
垢版 |
2018/05/02(水) 07:54:13.20ID:acI1PJMa
それは宮古に対する侮辱ですぞ、さすがに言い過ぎ
0821Trackback(774)
垢版 |
2018/05/02(水) 12:19:46.96ID:znaFNLy1
必要以上の地域sageはやめた方いいね
バカヨも取材されたりして宮古代表気取ってる感はあるけど
あんなのが宮古なんだと思われて心外な人もいるだろうな
0822Trackback(774)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:01:04.20ID:f3hYxj3L
まあ宮古って固有地域の話でなくて
独居老人だとカレーとか1人分作るの面倒で
あえて外食に家庭料理風を求めるのかも

ツィにダブルカレー画像きてたけど
あまり美味しそうには見えない
なんでいつもライスがムラなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況