X



立花岳志やその取り巻きをヲチるスレ Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trackback(774)
垢版 |
2019/06/08(土) 11:02:21.31ID:uqFz1H8Q
やれやれ生き延びた
いつまで生き延びられるのか?


詳細情報は >>2 に。
取り巻きなどは >>3

「見抜きましょう」「前スレダイジェスト」とかいうので埋めるんじゃないぞ!


過去ログ
立花岳志やその取り巻きをヲチるスレ Part11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/blog/1557060934/
立花岳志やその取り巻きをヲチるスレ Part10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/blog/1553006919/
立花岳志やその取り巻きをヲチるスレ Part9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/blog/1548676297/
立花岳志をヲチるスレ Part8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/blog/1545184817/
立花岳志をヲチるスレ Part7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/blog/1540618219/
立花岳志をヲチるスレ Part6
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/blog/1536497583/
立花岳志をヲチるスレ Part5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/blog/1526444720/
立花岳志をヲチるスレ Part4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/blog/1513431066/
立花岳志をヲチるスレ Part3
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/blog/1486808019/
立花岳志やその取り巻きをヲチるスレ Part2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/blog/1428608943/
【Dpub】立花岳志やその取り巻きをヲチるスレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/apple2/1412515993/
0003Trackback(774)
垢版 |
2019/06/08(土) 19:18:35.51ID:ZgVjyT9D
意味不明なコラム続くね

本日の一日一新
雨の中1時間歩いた。

小学生の日記じゃないんだからwww
0004Trackback(774)
垢版 |
2019/06/08(土) 19:21:37.63ID:ZgVjyT9D
Facebook
フォロワー3,160人

定点観測

最近、FBの反応数、昨年と比べてかなり減ってない?
0005Trackback(774)
垢版 |
2019/06/08(土) 19:39:05.08ID:t+GBD7iB
何が書いてあるかより、誰が書いているか。
量より質より更新頻度。
0006Trackback(774)
垢版 |
2019/06/08(土) 19:47:36.01ID:ZgVjyT9D
>>5
Amazonの書評で
「質より量より更新頻度」よりもセミナー頻度を重視し始めたプロブロガーの新刊
と揶揄されているよwww

次に、ブログの執筆モットーは、「量より質より更新頻度」ですが、
一昔のような書評やガジェット系の有益なブログはかなり減り、最近は日記、
食べログ状態です。日記、食べログとは、コメントは後日で写真のみを掲載
したブログをリリースします。

頻度維持してますが、もはやこれはブログなのか、インスタではないか、
食べ物の味は?感想は???というのが最近の筆者のスタイルです。
「まずは写真あげ」ブログです、はい、後日記事上げるとサイト閲覧数は2倍稼げます。
御本人もルーチンの崩れていると認めている通り、最近はセミナー開催頻度が最優先でブログ更新は後回しです。
目下、「質より量より更新頻度」ではなく、「スピリチュアルなセミナー頻度最重視」です。
0007Trackback(774)
垢版 |
2019/06/08(土) 20:38:35.91ID:433k1apa
この人、港区民なんだ。オシャレだな。
0008Trackback(774)
垢版 |
2019/06/08(土) 20:47:25.44ID:ZgVjyT9D
>>7
それにしちゃ、もてないよね。
0010Trackback(774)
垢版 |
2019/06/08(土) 23:25:19.41ID:433k1apa
初めてこの人のこと知ったけど、自由なライフスタイルにすごく憧れる。それに都心に住んで高級車に乗って。。村上春樹の世界だな。
0012Trackback(774)
垢版 |
2019/06/09(日) 10:13:23.23ID:TmEavfaC
>>11
削除されてる
0013Trackback(774)
垢版 |
2019/06/09(日) 10:24:32.37ID:LeLlR1/b
>>12
事実なら削除する必要など無い訳で、何故削除したのか釈明を要求している。
0014Trackback(774)
垢版 |
2019/06/09(日) 12:10:22.03ID:u7dOt9td
立花の次回出版はいつかな???

前回作の書評見る限り、出版社からのお呼ばれはないだろうね。
0015Trackback(774)
垢版 |
2019/06/09(日) 12:16:50.47ID:u7dOt9td
昨日も青木と晩飯一緒か。

いつ、カップルになれるか、見ものだね。
0017Trackback(774)
垢版 |
2019/06/09(日) 18:04:18.03ID:LeLlR1/b
>>16
こんなのが数年前まで長田中学校の教師やってたと思うとゾッとするわ
0018Trackback(774)
垢版 |
2019/06/09(日) 19:14:35.68ID:TmEavfaC
>>16
> フードビジネスに負けるな!

他のビジネスに負けてるけどな
0019Trackback(774)
垢版 |
2019/06/09(日) 20:04:19.15ID:u7dOt9td
立花
六本木一丁目にサラダ専門店あるし、
福島屋のサラダもある

コンビニサラダという安物で済ませて
コンビニも良くなった!
フードビジネスに抗え!
って、言ってることと
やってること
いつも通りちぐはぐきだよ
0020Trackback(774)
垢版 |
2019/06/09(日) 22:00:24.16ID:u7dOt9td
立花があれだけ
フードビジネスがーってアンチだしてるのに
影でファーストフードのデクチったら

https://instagram.com/de_gucci_gourmet
0021Trackback(774)
垢版 |
2019/06/09(日) 23:30:45.30ID:ApTfsW0m
港区、しかも麻布、六本木でアーバンライフを謳歌するなんて羨ましすぎる。ぜひそのライフスタイルを参考にしたい。
0024Trackback(774)
垢版 |
2019/06/09(日) 23:37:48.85ID:rhUe9mDj
https://de-gucci.com/noritsugu-deguchi-profile#gsc.tab=0

>>好きなことをやって、それをブログを使った情報発信をすることで、生きていくことを目指して、日々格闘中。

「目指して」いるだけで実現していない。

https://m-bose.net/%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%83%AB

>>カウンセラー・セミナー講師 準備中の三輪(まー坊)です。

たぶん一生「準備中」。

口草の仲間って永遠に次のステージ()に進めないんだよな。
0025Trackback(774)
垢版 |
2019/06/09(日) 23:42:46.97ID:ApTfsW0m
今日初めて「好き」と「ネット」を接続すると、あなたに「お金」が降ってくるを読んだけど、名著だね。
0027Trackback(774)
垢版 |
2019/06/10(月) 15:55:56.08ID:M9gwk012
>>20
このインスタ吐き気がするな
こいつの健康が心配になる
0028Trackback(774)
垢版 |
2019/06/10(月) 16:02:59.96ID:qLa4dufR
https://www.ttcbn.net/days/reviews/110260
>>了戒翔太さんの出版記念ライブに参加。たくさんの仲間と会えて嬉しかった。


似ているのが出てきた

https://shotaryokai.com/profile/
>>スラッシャー(複数の肩書き)である価値観

>>在り方論
>>こうゆうのは、世の中で起きているものを 断片的に受け取り過ぎですよね。
>>こうゆう方が最近、特に多い気がします。

「こうゆう」
0029Trackback(774)
垢版 |
2019/06/10(月) 18:59:22.00ID:wuFM74xy
>平均おやすみ時刻を22:45にすることが目標。

平均おやすみ時刻(笑)もいつのまにか変更してる。目標達成出来ないと、都合よく目標下げたり、禁酒のように目標消すからね。

ほんと嘘ばっかりの人
0030Trackback(774)
垢版 |
2019/06/10(月) 19:01:55.36ID:jnTLC8Oh
スラッシャーていうのは、いろんなことに手を出すけど、どれも中途半端で世の中に通用しない出来損ない低学歴人間を言うのかい?
0031Trackback(774)
垢版 |
2019/06/10(月) 19:47:28.13ID:hI62bcmU
>>30
その通り。
まだカツラでも被ってズラッシャー名乗ったほうが世間に届くと思う。
0032Trackback(774)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:04:41.33ID:gVXqc6Gs
本当にスラッシャーな人は一つ一つもそれなりのレベルだから、
わざわざスラッシャーなんて言う必要がないよね。
0033Trackback(774)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:14:12.66ID:Vv+ttrV3
早期退職の出口も
退職金溶かしたのね

マスタリーにも
早期退職いたね

50前に退職する人って
要は管理職になれなかった方かと

そんな人がやり方、あり方頑張っても
個人商店脱しない

立花の思う壺
0034Trackback(774)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:16:11.85ID:Vv+ttrV3
>>29
おやすみ時刻ってwww

就寝という語彙知らないの?
0035Trackback(774)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:17:28.39ID:Vv+ttrV3
ネット界隈から
立花のマスタリーすげーっていう声
全然バズって来ないけど

どうなってるの?
0037Trackback(774)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:56:38.60ID:Vv+ttrV3
>>36
出す本、出す本 ヒット

何が根拠かな?
0038Trackback(774)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:57:58.45ID:Vv+ttrV3
Note 書けなくなったの?

まあ、同じような内容で
自分自身の潜在意識で
飽きたんでは?

心理カウンセラーなら
わかってるでしょ?
0039Trackback(774)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:01:23.09ID:Vv+ttrV3
>>32
本 1年以上 出版してないのに
作家

ライブ、自作の歌ないのに歌手

はたから見たら後者なんて
とんだなんとかだよね
0040Trackback(774)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:05:17.84ID:qNWZr0fn
自作がないだけじゃなく歌ってすらないもんな。
好きとネットを…と棒立ち棒読みで
しゃべってるだけ
0041Trackback(774)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:23:45.62ID:4HqIAxek
マスタリ

ついに

集合写真もでてこない日記とかwwww
0042Trackback(774)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:29:56.46ID:4HqIAxek
前週の大きな出来事TOP5

・立花B塾マスタリーの第3講開催。今月も深く豊かな時間となった。

・了戒翔太さんの出版記念ライブに参加。たくさんの仲間と会えて嬉しかった。

・金丸文化農園のツナPLサクランボ狩り & BBQに参加。たくさんのツナゲルの仲間と会えて楽しかったた。

・けいちゃんと麻布十番から鮓村瀬コース楽しかった。

・ひさしぶりに一週間に本を2冊読めた。YouTubeアプリ削除の効果が出ている。
0043Trackback(774)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:32:09.80ID:4HqIAxek
>>42
けいちゃんにゾッコンなのかな
がんば
0045Trackback(774)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:39:18.53ID:4HqIAxek
https://sawako3.jp/anything/24950

マスタリ

睡眠の後は
マンダラチャート

どこまでも 他人の本のコンテンツ
借りパクなのね
0046Trackback(774)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:49:36.64ID:4HqIAxek
>>44
うーん、
けいちやんのインスタには
立花は一回も登場しない?が正解???
0047Trackback(774)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:02:04.75ID:hI62bcmU
締め切った部屋でクチクサ膿坊主といるとガチで吐き気しそう。

柿本の嗅覚壊れてるのかな。
0048Trackback(774)
垢版 |
2019/06/10(月) 23:19:06.31ID:M9gwk012
>>46
可哀そうな片思いの熱愛
0049Trackback(774)
垢版 |
2019/06/11(火) 05:23:58.57ID:nzWQkzia
けいちゃんとしては「タダで寿司食わせてくれるハゲ」ってとこだろ。
0050Trackback(774)
垢版 |
2019/06/11(火) 05:41:53.00ID:Fuqiix4k
>>45
https://sawako3.jp/anything/24950
>>たっちーのグーグルサーチコンソールも見せてもらえました。
>>やっぱり私たち受講生とは検索流入の数字の桁が違ってて、当たり前だけど、現実を自覚しました。

受講生がショボいだけでは?

>>読者への貢献が人気に繋がるんです。
>>「困っている人へのお助け情報」「行ってみたいスポットの情報」「新製品の一早いレビュー情報」
>>「なかなか入れない限定スポット情報」などなど。

いまのブログにそういう記事が無いっていうことに気付いていないのかな?
ブログセミナー講師のブログを読まずにセミナー受けてる?
0051Trackback(774)
垢版 |
2019/06/11(火) 05:47:30.49ID:Fuqiix4k
みんなでブログを書いて自己実現、っていうのをやるために、仲間うちでレビュー()すると、
仲間のブログを読むのに時間を取られて、自分のブログを充実させるための労力が損なわれるんだよね。
そこへもってきて大量更新()とかやるもんだから、結局、ネタが似てくる。
気が付くとみんなで同じような内容の薄い記事を必死に書いてる。
0052Trackback(774)
垢版 |
2019/06/11(火) 05:51:33.30ID:Fuqiix4k
>>44
「平日昼間なのに集まった」集合写真の人々は何者?
「けいちゃん」と、現役卒業、と、あとの人々は誰?
セミナー受講生?
0053Trackback(774)
垢版 |
2019/06/11(火) 06:48:03.53ID:R2FwSisQ
>>50
この程度で検索流入や読者への貢献が大きいんだ
ちょろいな

とか思われてるんじゃ?
0054Trackback(774)
垢版 |
2019/06/11(火) 06:50:24.56ID:dmk5KdbC
そりゃー、取材写真NGの店紹介してたらアクセスはあるだろ。
もれなく出禁だが。
0055Trackback(774)
垢版 |
2019/06/11(火) 08:15:09.41ID:R2FwSisQ
>>54
つくしのこ 〜 住所・電話番号非公開 会員制の日本酒専門居酒屋に潜入!
日本酒もだけど料理の美味さに悶絶!! [東京グルメ]
https://www.ttcbn.net/gourmet/meguro_gourmet/77655
「ネット掲載ご遠慮ください」の張り紙もアップしちゃうという
https://i0.wp.com/www.ttcbn.net/wp/wp-content/uploads/2017/04/170420-03-18.jpg

地元あべちゃんも盗撮の一件で出禁だそうだ
https://www.ttcbn.net/gourmet/minato_gourmet/60976
0056Trackback(774)
垢版 |
2019/06/11(火) 08:19:06.86ID:pxh6KmSq
>>45
この人がパクリだから島田もパクリしかできないww
0057Trackback(774)
垢版 |
2019/06/11(火) 08:30:32.92ID:K2x07qpn
PV維持してても
セミナー集客 ネットでできてないのでは?

明らかにコンテンツが
役に立たないライフログになり、
自己満へと
0058Trackback(774)
垢版 |
2019/06/11(火) 08:35:39.17ID:K2x07qpn
雨の鎌倉でスーパーまで車で行くのに気が進まない理由

今朝のメルマガ

どうでもいいよ。
買い物面倒なら、お手伝い雇えば???
アウトソーシングすれば?

世帯年収が崩れ、ジリ貧なの?
0059Trackback(774)
垢版 |
2019/06/11(火) 09:02:32.68ID:sKEV8UCp
チャリンコ乗りたいのはカゴにネギさしてイケてる人を演じたいだけ。
0060Trackback(774)
垢版 |
2019/06/11(火) 09:37:49.79ID:KNEb7K2j
>>59
チャリならいつでもお酒飲めるから
歩いて帰る前提だけど
0061Trackback(774)
垢版 |
2019/06/11(火) 09:44:10.82ID:sKEV8UCp
チャリは厳密には酒飲んで乗ったら飲酒運転扱いな、ちな豆。
0062Trackback(774)
垢版 |
2019/06/11(火) 09:52:42.02ID:KNEb7K2j
鎌倉のポスト
いつも呑んでるけど
まさか 帰り自転車乗ってないよね?
麻布の飲み屋もそんなことないよね?
0063Trackback(774)
垢版 |
2019/06/11(火) 09:52:52.74ID:sWmxBR+5
> Trust 、信頼
大好きなカード、最近良く出て嬉しい。
大きな変化が訪れようとしている。

ずーとこんなこと言って、何も変わってないよね。
だいぶ飽きられてるでしょ。
今年いっぱいもつかどうか。
足元の財務も厳しくないか。
今月売り上げ少ないだろ。
MAC, ガジェット系も全く購入ないし。
フトコロ厳しいのかな。
0064Trackback(774)
垢版 |
2019/06/11(火) 11:48:29.04ID:8L7Wi2qK
>鎌倉の味噌と白ゴマを使い切った。

>ジュリちゃんで紀ノ国屋を往復。

50歳おっさんの書くこんなブログに需要あるか?こんな人間の個人コンサル(笑)、セミナー(爆笑)に、いくやつも頭おかしいぞ
0065Trackback(774)
垢版 |
2019/06/11(火) 12:06:32.96ID:KNEb7K2j
>>63
会食減らしてるけど
できる人は朝とか、昼とかにランチで
ガンガン情報交換するよね

会食が
夜であるべき
飲み会であるべき
という発想が昭和バブルビリーフに
縛られている証拠

そんな奴が講師?
0066Trackback(774)
垢版 |
2019/06/11(火) 12:32:11.00ID:KNEb7K2j
>>64
暇なんだな
これが大量行動

一時間かけて、
味噌とゴマかうのが大量行動だとして
これがたっぷりのおやすみとって
昼間にやる高い生産性なの?

エバーノートに買い物リストつけて
まとめがいだよ、普通
0067Trackback(774)
垢版 |
2019/06/11(火) 12:40:10.27ID:KNEb7K2j
>>63
変化のない自分
変化を問うて、勝手に未来を
自己都合で解釈

生き方は自由
でも、全然尖ってないし、
金出して習うところは皆無だと思われる
0068Trackback(774)
垢版 |
2019/06/11(火) 12:50:33.50ID:KNEb7K2j
メッキの終焉を感じる一年間だったな、お疲れ

糧になるんだろうけどって
毎週レビューして何を学習したか
確認してないの???

noteの有料記事更新、まだ残り一ヶ月あるんですが、切り上げて終わりでいいんじゃないかと思うくらい、49歳の一年間はいろんなことがあって疲れました。

今後の糧になるんだろうけど、もう一回やるのは、疲れちゃうからイヤだなw

https://www.ttcbn.net/days/note/110288
0069Trackback(774)
垢版 |
2019/06/11(火) 12:56:06.95ID:KNEb7K2j
>>68
ポリアモ終焉
世帯年収6000万終焉
ファイナンシャルインディペンデンス見えない

ステージ何か上がった?
0070Trackback(774)
垢版 |
2019/06/11(火) 12:56:10.20ID:R2FwSisQ
>>68
ここ数日梅雨で雨がずっと降っていたせいもあってか、ちょっと内省的なモードに入っていたように思う。
それは悪いことではなく、でもまあ別に良いことでもないんだけど、とにかく内省的にすごしていたように思う。
で、この11ヶ月を振り返って、つくづく49歳の一年間は、疲れる一年だったなぁと、思い返したら、ぐったり疲れてしまった。
これは比喩的な表現ではなく、本当に去年の7月の自分の誕生日になった瞬間から、ゴングが鳴ったように、いろんなことがバタバタと起こり始めたのだ。
そもそも、例の青い財布を使い始めたのも自分の誕生日だったわけだし(笑)。

#どうせ全部うまくいくし
#自由すぎるスラッシャーの日常
0071Trackback(774)
垢版 |
2019/06/11(火) 12:57:19.95ID:R2FwSisQ
やっぱり財布とかに関連付けて考えるのはア x ペ?
0072Trackback(774)
垢版 |
2019/06/11(火) 15:45:17.78ID:qnjxdXJ7
こいつが使う(笑)の何が面白いのかさっぱりわからない件
0073Trackback(774)
垢版 |
2019/06/11(火) 16:42:28.63ID:sKEV8UCp
次のセミナーあたりから「YouTubeは時間泥棒!スマホやタブレットから削除しましょう!」って言いそう。
0074Trackback(774)
垢版 |
2019/06/11(火) 17:22:12.60ID:KNEb7K2j
>>70
で、例の白い財布使い始めてから、
運気上がった?
0075Trackback(774)
垢版 |
2019/06/11(火) 17:31:33.88ID:8L7Wi2qK
>>73
で、Youtubeはじめます!って言うんか?

支離滅裂
0076Trackback(774)
垢版 |
2019/06/11(火) 18:50:01.53ID:HgnRqK5U
こいつが5年後、10年後に六本木、麻布、鎌倉の家賃払いながら生活している姿が想像できない。無理だろ、そんな固定費払い続ける稼ぎが続くわけない。こいつには間違いなく不幸な将来が待ち受けているだろう。
0077Trackback(774)
垢版 |
2019/06/11(火) 19:31:59.44ID:M5phmBNe
>>76
二年後あたりから
想像できないかな

今年いっぱいでしよ
0078Trackback(774)
垢版 |
2019/06/11(火) 19:49:01.69ID:D0+U1chN
金丸のとこの写真の中心にいる雲助もステージアップしてないね。

とっくにハイヤーのドライバーとか管理職になってると思ったけどダメじゃん。
0079Trackback(774)
垢版 |
2019/06/11(火) 19:50:27.61ID:M5phmBNe
>>78
去年の湘南WS参加者な
でも、立花のセミナーでなくなったのは
確実にステージアップ
0080Trackback(774)
垢版 |
2019/06/11(火) 20:01:06.78ID:M5phmBNe
>>78
つか、立花がハイヤー契約すればいいんだよ。
フェラーリ乗るより安い

鎌倉の小道でフェラーリは大変だし
0081Trackback(774)
垢版 |
2019/06/11(火) 20:01:50.09ID:M5phmBNe
>>80
ごめんごめん
立花
まだフェラーリ買ってなかったか
0082Trackback(774)
垢版 |
2019/06/11(火) 20:07:04.85ID:D0+U1chN
>>81
カローラサイズの車でさえ事故りそうになってビビってるのに車幅がデカくて視界が狭いフェラーリなんて運転できるはずがない。車庫入れすらままならないよ。
0083Trackback(774)
垢版 |
2019/06/11(火) 20:09:38.45ID:M5phmBNe
>>82
立花は
技術がなくても高いものを買うのはOK
という心屋の考えに共感してるけど
本当、車は別問題だな
最近の出来事見るに
0084Trackback(774)
垢版 |
2019/06/11(火) 20:22:19.39ID:D0+U1chN
>>83
技術が無い奴が癖のある車乗ると大津の事故みたいな悲劇になる。

ミッドシップの車はちょっと操作誤ると簡単にスピンするよ。
0085Trackback(774)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:01:46.29ID:r0TeQVGm
なんかNOTEに大袈裟なこと書いたみたいだけど何書いたんだろう?
0087Trackback(774)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:43:55.87ID:OXHh4hwG
今日もタロット

毎日引かないと落ち着かないのかな?

ビリーフ云々言ってるけど、
結構 いろんな依存あるな、この人

タロット引かないと、
SNSで承認されないとか。
0088Trackback(774)
垢版 |
2019/06/12(水) 13:58:27.31ID:OXHh4hwG
いいことぜんぜん無さそうだね、たちさん
まあ、ご飯廃棄するような粗雑な方に
神はご加護するとも思えず

noteの有料記事更新、昨日から今日にかけて、人生に関わる大きな決断をいくつもしました。

どれも大きな痛みを伴うものばかりで身を切られる思いですが、長い目で見た時に、これが一番良い選択だったと言える日が来ると信じて。

https://www.ttcbn.net/days/note/110335
0089Trackback(774)
垢版 |
2019/06/12(水) 16:08:09.51ID:FKWi6vDT
この人の「1日1捨」はおかしいね。

サランラップを使い切った

とか、感覚が変。
0090Trackback(774)
垢版 |
2019/06/12(水) 18:04:24.81ID:WXrmheED
>ちょっとした予感を感じつつやってきた鎌倉。

鎌倉手放すんじゃない?
ほんとは単にあやちゃん(笑)が、住むだけなんだけど、いろいろ理由付けしてるんだよ。

どうせ全部うまくいかないんだよ
0091Trackback(774)
垢版 |
2019/06/12(水) 18:11:01.01ID:Yn5iz3Ir
立花は鎌倉の猫の世話係だよ。カッコつけてデュアルライフとか言ってるけど、あやちゃんの言いなりなわけ。情けないやつだよ。

ついに立花が堕ちはじめたわけだ。
面白くなってきたぞ。
0092Trackback(774)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:19:07.27ID:pvy8icBP
まあ、新しい恋人探してる間も
一緒に生活しててポリアモ離れできてない
感が満載だけど。

前夜あやちゃんも鎌倉入りして二人で屋上で朝ごはん。

朝ごはんを食べつつ、今後の大事なことを、いくつも決めた。
0093Trackback(774)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:25:12.03ID:tgZIBhyD
毎日毎日、特段大したこと書いてないんだよな。

ズバリ、読む価値がない。
0094Trackback(774)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:51:50.10ID:pvy8icBP
>>90
いつまでも一緒に住んでて
理解不能

離婚して半年
あやちゃんのこと思うなら、
いい加減 鎌倉で別の家借りて
次の彼氏に譲れ

いつまでも未練がましだけの立花よ
0095Trackback(774)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:52:40.81ID:+sMGxNDO
>>大きな決断をいくつもした。

これが堕落する前だったら、会社を辞める・会社を作る・結婚する・離婚する・すごく高価なMacを買う、
レベルの何かかって思うんだけど、今の口草だと、せいぜい
おやすみ時間を22:40にする、くらいだろう。
0096Trackback(774)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:55:05.31ID:pvy8icBP
>>94
東京カレンダーで七人デートして
何でダメだった

まずはそれをレビューし、
あやちゃんがいない人生をデザインしないと
男のステージ上がらないwww

立花用語で言うなら そんな感じ
0097Trackback(774)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:58:30.95ID:pvy8icBP
>>95
大きな決断をいくつもした、

ぼくは、会社経営者である立花は
まずはiPhone にYouTube アプリを
再インストールした

立花風に言うとこんな感じ?
0098Trackback(774)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:00:11.08ID:pvy8icBP
>>95
あとは猫の親権問題
0099Trackback(774)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:03:43.16ID:pvy8icBP
鳥居の件、まだなの?

自分の出来事で茶化すのかな

賢いね
0100Trackback(774)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:30:01.40ID:pvy8icBP
湘南WS過ぎて、
もう大塚にとって 区切りもさらについたので
あろう

TLIビジネスも開店休業状態

もう二人で一緒にやることないさ
0101Trackback(774)
垢版 |
2019/06/12(水) 22:13:21.46ID:WXrmheED
ビジネスパートナーも解消すればいいんだよ

はやく潰れろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況