X



癌/がん/ガンを除いた闘病者のブログ 10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Trackback(774)
垢版 |
2021/07/11(日) 00:51:02.28ID:Q40sDNxV
酒が飲めないと嘆いているよ
呑気だな
0953Trackback(774)
垢版 |
2021/07/12(月) 15:25:19.35ID:oRPcI3Ci
なおこの親もすげえなぁ
適齢期娘のまだ付き合いたて彼氏を自宅に何度も泊まらせるんだもん
たあさんも同じパターンで結果逃げられてるのに
0954Trackback(774)
垢版 |
2021/07/12(月) 16:05:08.91ID:7IE+emmZ
たあさん、懐かしいw
今度は続くといいですね。
今の彼?は、まだお若いようなので、気の毒だけど、もし破局しても、またマッチングアプリホイホイか?
0955Trackback(774)
垢版 |
2021/07/12(月) 20:46:58.95ID:ATLehGCc
猫論「明日はもっと大変」

大変なのは医者と看護師と介護士と家電メーカーのサービスマンだよ
0956Trackback(774)
垢版 |
2021/07/12(月) 20:59:44.74ID:XkCNnrwD
お父さんの入浴も訪問でやって貰ってるんだね
0957Trackback(774)
垢版 |
2021/07/12(月) 21:39:14.63ID:W6N058wk
ナオちゃん首加工忘れて大変な事になってんぞ!
0958Trackback(774)
垢版 |
2021/07/12(月) 23:52:23.01ID:LxeiESqg
>>956
訪問介護始まりの頃はその給水だか排水ホースが畳につくだとか玄関につくのが嫌で発狂してたね
0959Trackback(774)
垢版 |
2021/07/13(火) 00:54:49.47ID:Rkr8Wd/u
BMI30以上ってやばくね?
0960Trackback(774)
垢版 |
2021/07/13(火) 08:50:03.40ID:amRGkEQv
なあさんの定期的にあるアクティブ過ぎて健常者だと思われちゃうアピールはなんなんだろう
0961Trackback(774)
垢版 |
2021/07/13(火) 10:13:53.15ID:Yj9w05Yz
彼氏が出来るとやる謎アピール
デート楽しんでますって強調したいんだろうな
しょっちゅう痛い痛い動けないアピールしてるくせに辻褄が合わないんだよ
0962Trackback(774)
垢版 |
2021/07/13(火) 10:45:22.99ID:ppdawUlB
尿管すごいカス付いてるけど大丈夫?
…写して欲しくないわ。
0963Trackback(774)
垢版 |
2021/07/13(火) 10:46:17.39ID:ppdawUlB
>>960
>>961
お仕事出来そう(笑)
0964Trackback(774)
垢版 |
2021/07/14(水) 06:52:09.86ID:1lbSTVfb
以前ここで徐々に身体が動かなくなる目しか動かない病気?の美容師さんの話を見かけたんだけど彼はその後どうなったんですか?
0966Trackback(774)
垢版 |
2021/07/14(水) 08:35:20.17ID:ojwY5cqw
更新してないね美容師さん
目の調子悪いのかな
0967Trackback(774)
垢版 |
2021/07/14(水) 12:10:42.55ID:KiYedPdM
話題性ないとあっという間に忘れ去られるね
その点なおこは息長いわw
0968Trackback(774)
垢版 |
2021/07/14(水) 14:16:21.40ID:IOJATR8T
自ら話題(ヲチネタ)を出してくれる優良物件w
0969Trackback(774)
垢版 |
2021/07/15(木) 08:08:16.93ID:5CHgQAzs
クソ暑い中散歩って犬が熱中症で死ぬぞ
一緒に行った友達も大概だな
0970Trackback(774)
垢版 |
2021/07/15(木) 15:41:59.58ID:4fBtiT65
コロナワクチンの人って何歳なのかな
なんて言ったらいいのかわからないけどモヤモヤする
もう消すらしいけど
0971Trackback(774)
垢版 |
2021/07/15(木) 15:59:59.49ID:Dw7AYUpN
お前ら癌にかかれや
0972Trackback(774)
垢版 |
2021/07/15(木) 18:28:17.92ID:BW6oWD60
>>971
癌ブログのヲチスレには書かないの?
0973Trackback(774)
垢版 |
2021/07/15(木) 21:15:00.29ID:XVCBvZ7W
コロナワクチンの人
ギランバレー疑いだったら最初にステロイドじゃなくてIVIgするはず
いきなりワクチン1回目打った日からブログが始まっているのも
呼吸困難でICUにいてブログというのも…
0975Trackback(774)
垢版 |
2021/07/15(木) 22:08:19.08ID:XVCBvZ7W
神経内科に入院しているのに拒食症の子が同室というのも…
よく間違われやすいのだけど神経内科と心療内科は違うし神経内科と精神科も違う
0976Trackback(774)
垢版 |
2021/07/15(木) 22:56:40.65ID:t/0SpeMu
神経内科って脳神経内科の事だよね
読んでないけど拒食症と同室って無理ありすぎ
コロナ関係の嘘って目立つと即医療職に突っ込まれるし最近Vtuberがそれやって逃亡した
それ見て逃げる事にしたんだろうな
0977Trackback(774)
垢版 |
2021/07/16(金) 02:19:03.12ID:ed12oVsf
>>973
正解
0978Trackback(774)
垢版 |
2021/07/16(金) 09:35:10.73ID:KaxpmOUd
>>976

そうです 脳神経内科です
2018年までは殆どは神経内科と称していたのだけど
まぎらわしいから脳神経内科と称すると学会で決まったとの事
ただしまだ神経内科のままの病院もあります

このブロガーさんは病名確定してないのに
「コロナワクチンで自己免疫疾患に」とハンネまで変えてるけど自己免疫疾患の可能性があると言われてるくらいの段階でハンネ変えるの?と思った
0979Trackback(774)
垢版 |
2021/07/16(金) 09:47:35.16ID:uf3sQpuh
猫論、腎臓の数値悪化したって。

それでも今日も糖質、塩分多めのたくさんの食事に
アルコール3本ってさ、怖くならないのかね。
この人、強心臓だね。
0980Trackback(774)
垢版 |
2021/07/16(金) 10:32:36.09ID:N7hu0kUZ
まず痩せたいなら酒やめないとね
酒飲みは細めの人でも腹出てるし体に悪い
ジュースと酒はカロリー一気に取れてしまうから
飲みものは水とお茶にしなきゃ痩せないよ
0981Trackback(774)
垢版 |
2021/07/16(金) 11:00:00.85ID:sGGClA9R
猫論の介護は誰がやるんだろう
0982Trackback(774)
垢版 |
2021/07/16(金) 12:06:39.22ID:SpUcEjCu
あの大食をやめられないのに
腎臓療法食はキツいだろうなあ
0983Trackback(774)
垢版 |
2021/07/16(金) 17:35:56.42ID:yWfD56Y1
あれだけ食べて100キロ以下なのはある意味凄い
太りにくい体質だったりして
0984Trackback(774)
垢版 |
2021/07/16(金) 18:25:58.42ID:xuCeWRJc
猫論ほんとよく食べるよね
たまにならわかるけど毎日あの量は普通じゃない
いくらヘルシー系な料理でも量を食べたらカロリーも塩分もすごいことになるのに

Twitterで品数すごいですねってリプつくと褒め言葉に感じるみたいだね
0985Trackback(774)
垢版 |
2021/07/16(金) 22:16:21.09ID:dS0iz6mq
なぁはん、前髪から眉毛がはみ出てるよ!どんな現象!?
0986Trackback(774)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:27:26.19ID:vg4hggO3
相変わらず胸元はだけて谷間見せるの好きだねこの人
0987Trackback(774)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:20:17.28ID:hTZCPRap
>>986
胸しか誇れるところがないんだろうけど、この人の場合清潔感がないから汚い。結果マイナスにしかならんw
0988Trackback(774)
垢版 |
2021/07/17(土) 02:44:22.00ID:6URAJd8y
>>983
糖尿の薬打ってるからね
血糖値上げないので太り辛い
0989Trackback(774)
垢版 |
2021/07/17(土) 12:44:55.39ID:x+yEn49G
夕食後に真野次官がやってくるのかな
食べる前にやってきたらダイエットになりそうだが
0990Trackback(774)
垢版 |
2021/07/17(土) 13:46:49.38ID:N+F7uuq8
ん? 魔の時間かw
腹いっぱい食べたあと魔の時間もないけどね
悩んでたら食欲なくすだろと思う

毎日バカみたいに騒いでるよね猫論
ようはヒマなんだろうねぇ
忙しく暮らしてたらそんなこと考えるヒマないわ
0991Trackback(774)
垢版 |
2021/07/17(土) 16:22:59.09ID:LQwyY+qB
猫論、腎臓が悪くなったのはダイエットペプシの飲み過ぎだってさ
2.8lも一日に飲んでたって やべーなw
0992Trackback(774)
垢版 |
2021/07/17(土) 18:21:25.22ID:hl7d7zpy
2.8って、、あたおか
0993Trackback(774)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:26:17.86ID:DhKhYZeU
猫論情報あげてくれるかたありがとう
ツイ追えてる方かな?羨ましいw
0994Trackback(774)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:03:10.50ID:Q2pQQww9
>>991
それで血糖値が上がらないほうがおかしくね?
ダイエットペプシも糖分完全にゼロじゃないだろ
0995Trackback(774)
垢版 |
2021/07/18(日) 00:15:04.71ID:bLi5thV4
正確には
> 500ミリのレモンサワー3本、ダイエットペプシ600ミリを3本、三ツ矢サイダーゼロ500ミリを2本、炭酸水1本を毎晩

だそうだw
0996Trackback(774)
垢版 |
2021/07/18(日) 01:01:19.65ID:D6faGQAr
>>995
すげぇwどうやったらそんなに飲めるんだ
0997Trackback(774)
垢版 |
2021/07/18(日) 02:48:45.21ID:oPtNJAb2
>>994
試したこと何度かあるけどまったく上がらないよ
ただ喉が異様に乾くし甘いもの断ちができなくなる
0998Trackback(774)
垢版 |
2021/07/18(日) 06:07:29.87ID:jTltYZte
痩せたいなら水かお茶と思ったけど
炭酸大好きなんだね猫論 
無糖の炭酸水にした方がいいよね糖尿だし
今レモンのとかおいしいのあるから
0999Trackback(774)
垢版 |
2021/07/18(日) 09:16:43.44ID:AUK6QZbh
他のダイエット垢でも5リットル位水分摂っている人いたけど太るとそうなりがちなの?
1000Trackback(774)
垢版 |
2021/07/18(日) 09:46:24.27ID:vk7Ng8X8
>>995
凄いな。私だったら120キロぐらいになってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 94日 15時間 1分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。