>>680
文字化け演出は分かりづらいという事で修正しようかと思います。
展開は自分でも遅いかなと思っていたので、必要ないところを削って文字数減らし、展開を早めようと思います。
ご意見有難う御座います。

>>681
友人は投稿前から私の作品を読んでくれていて、アドバイスをくれたりしていた人なので良いかなと思ったのですが、考えてみればあまり良い行為とはいえなかったかもしれません。全然考えていませんでした。本当に申し訳ないです。
やはり回りくどいという意見が多いので、全体的に言い回し等を改善させたいと思います。

>>683
タイトルは良いものが思いつかないまま「これでいいや!」といった感じで投稿してしまったので、もう少し小説の内容から見直したいと思います。
空行の使い方に関しては思ってもいなかったので、晒し終わったら見直したいと思います!

>>684
表現の引き出しが多いと言っていただけて光栄です。
やはり文字数の多さが肝みたいですね。頑張って短くしてみます。

>>686
一文の長さについては、自分の長いかなと思っていたので、修正したいと思います。