はいおっちゃん来ました
鑑みると顧みるは無関係な言葉じゃないの?
さてセックスシリーズ
今日はヤマアラシ
ヤマアラシはジレンマを抱えるぐらい仲間とは近付けないように言われてるけどそんなことないんだよ
けどセックスとなると想像できないよな
なんせこの前のアルマジロと一緒で天敵に襲われたら頭隠して尻隠さず作戦なんだ
トゲトゲは全部後ろ向き
なんなら後退する事で勝路を切り開くwwwww
後ろ向きの未来wwwww
ある意味私の後ろに道は出来るwwwww
体を震わせると針がポキポキ折れて飛び散るwwwww
ちょwwwwwオイ鬼太郎wwwww
あの針って何で出来てるか
毛wwwwwww
わかってたって?
でもアルマジロといいサイといいいい加減にしろよwwwwww
そんな無敗の背後だからゴルゴにも教えてやりたいぐらいだ
じゃあアニマルスタイルのセックスなんかできるのかと思うだろ?
その手順を紹介する
まずメスの前にに立ち塞がり、両足と尻尾で立ってチンコを出して見せつけるwwwww
ほーら見てごらんwwwww
いきなり犯罪臭wwwww
このシリーズヤバイwwwww
そしてメスが興味を示したらどうすると思う?
顔面に聖水放射wwwwww
迷惑wwwwww
そしたらメスはどうなると思う?
うっとりwwwwww
なんだよこのシリーズwwwwww
探検
ワイが文章をちょっと詳しく評価する!【204】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
35美世だが
2020/11/12(木) 21:21:39.40ID:huTeEftg■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 反撃の中居正広「こんなはずじゃなかった…」受け入れられない性暴力者の烙印 世間に性犯罪者のように見られることに耐えられず [Ailuropoda melanoleuca★]
- 反撃の中居正広「こんなはずじゃなかった…」受け入れられない性暴力者の烙印 世間に性犯罪者のように見られることに耐えられず★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【埼玉】「外国人、アジア系の」「中国じゃなく英語でない」男児4人ケガ…“ひき逃げ車”発見も男2人逃走、専門家は2つの可能性指摘 ★3 [樽悶★]
- 永野芽郁は「むしろワイルドな性格」「世間のイメージとの乖離に悩んでいた」 事務所は“脱清純派”路線に変更の意向 [ネギうどん★]
- 【MLB】大谷翔平が2打席連続14・15号ホームラン 両リーグトップタイ浮上 [ネギうどん★]
- 【東京】ペダル付きバイク「モペット」信号無視で人身事故…45歳会社員の男を危険運転致傷容疑で逮捕 「赤信号だったか覚えていない」 [ぐれ★]
- 【画像】ジークアクス、もうめちゃくちゃw [551743856]
- おまえらが一番痛い怪我した時ってどんなとき?
- ガンダムGquuuuuX、ガチで終わる、考察要素だと思われたモノがすべからく乃木坂オタクの鶴巻監督(59)の趣味と判明して終わる★11 [348480855]
- 5連釘パンチ😅👊👊👊👊👊🏡
- ガンダムジークアクス、新たなパロディーネタが判明し終わるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [279254606]
- 【悲報】本場インセル「日本のインセルがAVや二次元女で抜いてて笑った、本当に女が嫌いならオカズも男にすべき甘えるな。」 [527893826]